Среда,
26 февраля 2020
Именины: Aurēlija, Evelīna, Mētra, Светлана, Зоя, Степан, Семен Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Политика

Депутаты уехали в Испанию и хотят управлять волостью по Skype

13.10.2016

Этим летом двое депутатов Кекавской думы от партии “Согласие” уехали за границу. Политики сообщили, что находятся в длительной командировке, которую они оформили и выдали сами себе. Когда они вернутся домой никому не известно, однако, кажется, что не скоро, ведь оба депутата уже запросили право принимать свое участие в заседаниях думы, используя Skype, передает Neka Personiga.


По всей видимости Испания стала страной, откуда избранные народом депутаты Иван Пихтов и Максим Волкович (партия „Saskaņa”) решили управлять Кекавой. На последних муниципальных выборах для попадания в думу первому хватило 1236 голосов, а второму – 1220.

В свое время Пихтов работал в полиции, управлении по вопросам гражданства и миграции, а также в погранохране. Вместе с Волковичем они занялись бизнесом, управляя также своей недвижимостью – каждому из них принадлежит по 5 квартир в Баложи.

2 июня слуги народа последний раз появились на заседании в думе, активно возражая против нового займа, который предполагался для строительства детского сада. Через две недели их кресла были пустыми, а в заседании они принимали участие, используя Skype. Закон, в этом смысле, пошел на их сторону, ведь теоретически удаленное присутствие на заседаниях разрешено, если депутат болен или находится в командировке. Однако, таких возможностей политики получают только две, а в то время еще никто не знал, как долго затянется их отъезд.

После Лиго Волкович и Пихтов (партия „Saskaņa”) прислали в думу документ, в котором было сказано, что с 15 июня оба мужчины находятся в длительной командировке. Срок поездки неизвестен. Данный документ был написан и выдан политиками от имени их же компании “GSPZM”.

Отец Волковича рассказал, что на данный момент его сын находится где-то в Европе, был на Канарах, занимается бизнесом, а когда приедет приедет и как ему удается совмещать работу в думе со своими делами, отец политика не знает.

Источник: focus.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-2/2)
Местный 11.10.2016 20:02
Правильные латвийские пацаны! Нахрена сидеть в латвийском дерьме, если можно яйца парить в Испании и получать за это нехилые командировочные.
дурилка 12.10.2016 18:46
гнать этих дормоедов в шею! или занимаются делами самоуправления, государства, или своей комерцией! нет них права участвовать дистанционно в заседанмях, их по ДЕПУТАТСКИМ делам в командировку направили!
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Резекне в 2019 году смертность превысила рождаемость в два раза
Обсудить 1
Опрос
Как часто вы посещаете концертный зал "GORS"?
Показать результаты
Последние комментарии:
В Латгале замечено редчайшее животное — лось-альбинос
Skaistulis.:)) Подробнее...
Директором Польской госгимназии станет бывший агент КГБ?
Ну, наконец-то кто-то сказал правду! Олехно - пидрило и алкан и сраный стукач. Ну присылайте повестки, человек сто только из Даугавпилса это подтвердят! И будет это уже публично и процессуально оформлено, и должность, боимся, придётся сразу покинуть, печалька (( Подробнее...
Рижская дума распущена решением Сейма
Ну ты сказочный тюфяк и дебил. Те, кто идут на выборы вкладывают кучу своих денег в компанию, иногда даже недвижку закладывают (знаю лично таких). А у тебя всё "решается за всех где то на верху в кожаных креслах" - вот это очень выгодная позиция для ленивого мудака-пиздобола, постоянно пропёрдывающего в диван и не ходящего на выборы, который сам никогда ничего не делал и не пытался изменить, и типо всё уже решили за него там кто-то в кожаных креслах. Из за таких как ты ленивых псевдоумников и диванных политологв народ не идет на выборы и бабки выбирают мудаков, котоые им по ушам проехали и подарили пачку макарон. Сам то хоть раз проголосовал и интересно бля за кого? Подробнее...
facebook ok draugiem
Top