Воскресенье,
21 апреля 2019
Именины: Anastasija, Ларион, Иван, Юлия Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Политика

Депутаты отказались объединять финансовую и таможенную полиции СГД

23.09.2016

Сейм в четверг в первом чтении отклонил поправки к закону о Службе государственных доходов (СГД), предусматривавшие объединение финансовой полиции и таможенной полиции СГД. Об этом сообщает радио MIX FM 102,7.

Ранее исполняющая обязанности генерального директора СГД Даце Пелека отмечала, что служба уже провела большую подготовительную работу, чтобы осуществить объединение финансовой и таможенной полиций, и выразила надежду, что поправки к закону будут приняты своевременно и новая структура начнет работу 1 января 2017 года.

Пелека также указывала, что после объединения двух структур сократится число руководителей, но вырастет число следователей.

Как ранее указывало Министерство финансов, данные изменения необходимы для повышения эффективности выполнения задач СГД, снижения рисков коррупции, повышения доверия общества и оптимизации структурных подразделений налоговой службы.

Сейчас СГД имеет два следственных учреждения - финансовую полицию и таможенную полицию, которые ведут оперативную деятельность и расследования, чтобы раскрывать и предотвращать преступления в таможенной сфере.

Как сообщалось, проекты законов о реформах в СГД вызвали разногласия среди партий правящей коалиции.

Источник: mixnews.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Согласно проведенному опросу, 57% респондентов не пойдут на выборы в Европарламент
Обсудить 2
Опрос
Как вы относитесь к новым строительным проектам Резекненской городской думы?
Показать результаты
Последние комментарии:
Улица Краста: Осторожно!Покрышки в реке и дырявый мост
Слушайте, там покрышки на постой валялись этак лет 20 как уже, а то и больше. И не только покрышки. Мост этот древний как моя жизнь и он всегда был в не очень так скажем состоянии. Был второй мост, где шли трубы. Но решили его снести, трубы тоже. Оставили бетонные блоки на произвол судьбы «украшать» и так отменный вид. Малолетки не испортят и так испорченый вид этого места. Я помню как и до них, так и во время то место особо не отличалось. Дорожка от моста в горку на перекрёсток латгалес -лудзас вообще «шикарная» ничего что там толком освещения нету, так ещё и обвал, что можно полететь вниз в горы к речке. Поворот лудзас к латгалес, там что сделали?! Ну да засыпали песком гору. Никакой загородки для любителей «бмв». Можно и вниз слететь и малолетку которая шины бросать к речке идёт сбить...А ещё можно пройти вдоль краста, где идти невозможно уже. Там такая грунтовка из камней что пешком идти крайне затруднительно. Ну и посмотрите по сторонам. Все заросло. Разрухи. Там можно понять что этот участок не приводился в порядок очень давно. А не сейчас это случилось Подробнее...
Улица Краста: Осторожно!Покрышки в реке и дырявый мост
Наплюсовал лайков и тут фуфлогон! Подробнее...
Улица Краста: Осторожно!Покрышки в реке и дырявый мост
речка наша на то и нужна ! чтобы эти зажравшиеся рабамдаватели---паханы гавна и пара все это гавно в речку спускают! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top