Четверг,
27 июня 2019
Именины: Malvīne, Malvis, Елисей, Мефодий, Мстислав Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Политика

Депутаты отказались объединять финансовую и таможенную полиции СГД

23.09.2016

Сейм в четверг в первом чтении отклонил поправки к закону о Службе государственных доходов (СГД), предусматривавшие объединение финансовой полиции и таможенной полиции СГД. Об этом сообщает радио MIX FM 102,7.

Ранее исполняющая обязанности генерального директора СГД Даце Пелека отмечала, что служба уже провела большую подготовительную работу, чтобы осуществить объединение финансовой и таможенной полиций, и выразила надежду, что поправки к закону будут приняты своевременно и новая структура начнет работу 1 января 2017 года.

Пелека также указывала, что после объединения двух структур сократится число руководителей, но вырастет число следователей.

Как ранее указывало Министерство финансов, данные изменения необходимы для повышения эффективности выполнения задач СГД, снижения рисков коррупции, повышения доверия общества и оптимизации структурных подразделений налоговой службы.

Сейчас СГД имеет два следственных учреждения - финансовую полицию и таможенную полицию, которые ведут оперативную деятельность и расследования, чтобы раскрывать и предотвращать преступления в таможенной сфере.

Как сообщалось, проекты законов о реформах в СГД вызвали разногласия среди партий правящей коалиции.

Источник: mixnews.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На праздник Лиго в Резекненскую больницу за помощью обратились 216 человек
Обсудить
Опрос
Видите ли вы возможности развития бизнеса в Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
Печальная статистика: Больше всего лихачей - в Латгале
В Чернайской волости Резекненского края в поселке Ратниеки на улице Накотнес машины лесовозы едут по 150 км прут так что смотреть страшно а дома там стоят по 10 метров от дороги как там беды еще не случилось Вот бы радар там установили хороший урожай собрали бы Подробнее...
Самый загрязненный воздух — в Риге, Лиепае и Резекне
А может дело в тачках,которых сиало больше,чем людей....что жк за них не взялись,упыри? Можно ж засиавить всех перейти на электромобили!! Подробнее...
Самый загрязненный воздух — в Риге, Лиепае и Резекне
Баклане-Ансберга рассказала, что именно летом ГСОС получает больше всего жалоб на качество воздуха от населения.

Как ранее уже сообщал Delfi.lv, министерство среды и регионального развития (VARAM) хочет, чтобы жители городов Латвии, в том числе и в Резекне отказались от печного отопления.
===============================
Летом тоже печки топят? ;)
Их топят зимой и не только дровами. Многие частники установили котлы и отапливают углём ( сырым). Вот как раз от такого вида топлива копоть и вонь на всю округу. А вокруг дома многоэтажные... Подробнее...
facebook ok draugiem
Top