Среда,
1 апреля 2020
Именины: Dagne, Dagnis, Иннокентий, Дарья, Клавдий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Политика

Минсообщения: контроль безопасности в airBaltic должен быть еще строже

19.09.2016
Контроль безопасности в авиакомпании «airBaltic» должен быть еще строже, заявил парламентский секретарь Министертва сообщения Эдгар Таварс, комментируя ситуацию с субботним рейсом «airBaltic» BT641 Рига-Цюрих, который совершил в Риге вынужденную посадку, сообщает LETA. 


В пятницу на совещании подведомственных Минсообщения органов под руководством министра Улдиса Аугулиса была достигнута договоренность с руководством «airBaltic» о необходимых превентивных шагах для обеспечения максимальной безопасности пассажиров и экипажей, рассказал Таварс.

«Мы не можем утешать себя мыслью, что в мире такие случаи в авиации происходят почти каждый день. У нас только одна национальная авиакомпания, и она не может «погружаться в зимнюю спячку», когда речь идет о безопасности. Тем более это не первый такой случай в недавней истории», — сказал Таварс.

В то же время он выразил гордость профессионализмом пилотов «Bombardier Q400» и всего экипажа, так как самолет был посажен без проблем, и пострадавших не было.

Как сообщалось, вчера в течение нескольких часов была закрыта взлетная полоса аэропорта «Рига», так как по техническим причинам пришорось посадить рейс BT641 самолета «Bombardier Q400 NextGen» Рига-Цюрих.

Источник: vesti.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Стоимость анализа на COVID19, без направления врача, составляет 80 евро
Обсудить
Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Показать результаты
Последние комментарии:
“Rēzeknes namsaimnieks” - cомнительные закупки
Открой лисючико,Гюльчатай!Сцыкатно?Поганые заспинные подонки. Подробнее...
“Rēzeknes namsaimnieks” - cомнительные закупки
Да нихрена они не обслуживают, кроме семейного бюджета в говно проворовавшегося мэра Барташевича. И его дико страшнющая, знаменитая проблядь городская Оля ещё какую то херню пишет, типо двадцать копеек вам мой муж подкинет, чтоб вы с гололу не сдохли холопы ебучие... да вы очнитесь народ, у них зарплаты по 4000 евро плюс премии и доплаты... упиздили на стройках миллионы в семью и город в долгах на 100 000 000, как в жопе! Их блять расстрелять и на кол посадить на центральной площаде давно пора!!!!!!!!! Подробнее...
“Rēzeknes namsaimnieks” - cомнительные закупки
Ну когда уже этот обманщик со своей воровской семейкой свалит из Резекне? Ну набрал уже сотню миллионов кредитов. Ну набил уже семейные карманы, обманул всех, кого только можно, настроил всякой хрени, наворовал до упора... ну уйди уже на счастливый покой на свои виллы. Или тебе всё ещё мало? Ждешь, когда народ тебя вынесет? Как же можно быть такой жадной и ненасытной скотиной, как Барташ и как не стыдно его прихлебателям? Вы правда думаете, что можно город продать и разворовать дружно за хорошую зарплату, свинота поганая? Подробнее...
facebook ok draugiem
Top