Вторник,
21 мая 2019
Именины: Akvelīna, Ernestīne, Ingmārs, Иван, Арсений Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Политика

Минсообщения: контроль безопасности в airBaltic должен быть еще строже

19.09.2016
Контроль безопасности в авиакомпании «airBaltic» должен быть еще строже, заявил парламентский секретарь Министертва сообщения Эдгар Таварс, комментируя ситуацию с субботним рейсом «airBaltic» BT641 Рига-Цюрих, который совершил в Риге вынужденную посадку, сообщает LETA. 


В пятницу на совещании подведомственных Минсообщения органов под руководством министра Улдиса Аугулиса была достигнута договоренность с руководством «airBaltic» о необходимых превентивных шагах для обеспечения максимальной безопасности пассажиров и экипажей, рассказал Таварс.

«Мы не можем утешать себя мыслью, что в мире такие случаи в авиации происходят почти каждый день. У нас только одна национальная авиакомпания, и она не может «погружаться в зимнюю спячку», когда речь идет о безопасности. Тем более это не первый такой случай в недавней истории», — сказал Таварс.

В то же время он выразил гордость профессионализмом пилотов «Bombardier Q400» и всего экипажа, так как самолет был посажен без проблем, и пострадавших не было.

Как сообщалось, вчера в течение нескольких часов была закрыта взлетная полоса аэропорта «Рига», так как по техническим причинам пришорось посадить рейс BT641 самолета «Bombardier Q400 NextGen» Рига-Цюрих.

Источник: vesti.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Согласно проведенному опросу, 57% респондентов не пойдут на выборы в Европарламент
Обсудить 2
Опрос
Как вы относитесь к новым строительным проектам Резекненской городской думы?
Показать результаты
Последние комментарии:
Выборы президента Латвии назначены на 29 мая
TIKAI ALEKSANDRS, TIKAI bARTAŠEVIČS! Подробнее...
График отключения горячей воды в Резекне
А,в районе универмага? Подробнее...
На жилье и транспорт экс-президентам было израсходовано 380 тыс евро
А кто нибудь пробовал прожить на Латвийскую пенсию.Ведь граждане Латвии живут,извините выживают на пенсию которую платит государство.ПОПРОБУЙТЕ ЧИНОВНИКИ ВЫ БУДЕТЕ УДИВЛЕНЫ И УЗНАЕТЕ КАК ЖИВУТ НАШИ ПЕНСИОНЕРЫ!!!Давайте не забывать что в Латвии живут люди которые оплачивают ваши потребности их благополучие это ваша работа. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top