Суббота,
24 августа 2019
Именины: Bērtulis, Boļeslavs, Александр, Максим, Федор, Василий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Политика

Компенсации крестьянам от ЕС могут составить 140 евро за тонну молока

13.09.2016

Если молочные хозяйства в нынешних кризисных условиях решат сократить производство молока, компенсации за каждую тонну непоставленного молока могут составить 140 евро, сообщили в Министерстве земледелия.


При этом крестьяне должны считаться с тем, что данная поддержка предусмотрена при сокращении поставок молока по меньшей мере на 1500 кг за три месяца и за объем, не превышающий 50% поставленного молока. При более крупном сокращении производства молока компенсация все равно полагается только за 50%.

Предусмотрено четыре периода сокращения производства молока, но производитель сможет подать заявку только на один из них.

По оценке Еврокомиссии, общий поддерживаемый объем сокращения поставок молока в 28 странах ЕС составляет примерно 1,07 млн тонн молока.

Использование схемы поддержки для производителей молока является добровольным, подчеркивает Минземледелия. Подать заявку на получение поддержки можно будет в электронной системе Службы поддержки села.


Источник: mixnews.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Согласно правилам Резекненского самоуправления, каждому первокласснику будет выдаваться подарочная карта на сумму 20 евро, для приобретения школьных принадлежностей
Обсудить
Опрос
Где вы провели летний отпуск в этом году?
Показать результаты
Последние комментарии:
Резекненская дума устроила фейковое голосование
Prekratite nakrucivat laiki pozorniki!!tut otradas stolko narodu ne sidela maximum realna celovek 20!!!Mne zalj cto etot portal privratilsa v rassadnik trolei i bakrutcikov... Подробнее...
Резекненский филиал доноров крови просит помочь
Хорош флудить) Подробнее...
Резекненская дума устроила фейковое голосование
Apskatīju domes mājas lapas balsojumu un laikam domes avīzes anketas būs tas objektīvākais balsojums Подробнее...
facebook ok draugiem
Top