Среда,
24 апреля 2019
Именины: Nameda, Ritvaldis, Visvaldis, Антип, Григорий, Яков Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Политика

Компенсации крестьянам от ЕС могут составить 140 евро за тонну молока

13.09.2016

Если молочные хозяйства в нынешних кризисных условиях решат сократить производство молока, компенсации за каждую тонну непоставленного молока могут составить 140 евро, сообщили в Министерстве земледелия.


При этом крестьяне должны считаться с тем, что данная поддержка предусмотрена при сокращении поставок молока по меньшей мере на 1500 кг за три месяца и за объем, не превышающий 50% поставленного молока. При более крупном сокращении производства молока компенсация все равно полагается только за 50%.

Предусмотрено четыре периода сокращения производства молока, но производитель сможет подать заявку только на один из них.

По оценке Еврокомиссии, общий поддерживаемый объем сокращения поставок молока в 28 странах ЕС составляет примерно 1,07 млн тонн молока.

Использование схемы поддержки для производителей молока является добровольным, подчеркивает Минземледелия. Подать заявку на получение поддержки можно будет в электронной системе Службы поддержки села.


Источник: mixnews.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Согласно проведенному опросу, 57% респондентов не пойдут на выборы в Европарламент
Обсудить 2
Опрос
Как вы относитесь к новым строительным проектам Резекненской городской думы?
Показать результаты
Последние комментарии:
Строительство парка на озере Ковшу: у местных жителей отбирают землю
Вот и жри химию из Польши, плати вдвое дороже, жалуйся на цены. А люди для себя выращивали, просчитывали, заготавливали на года овощи, фрукты, чаи, травы... А теперь у них это отбирают, ни*уя себе, себя представь в этой ситуации Подробнее...
Строительство парка на озере Ковшу: у местных жителей отбирают землю
Alkonavtov v parke vozle policiji negonjajut, ta zhe situacija v festivalke i drugih mestah. A vot u krasivovo kovshika budut, takih naivnih kak vi jes4e poiskats nado :) a tak plusik, ulibnulo :) Подробнее...
Латвия поздравила Зеленского и пообещала поддержку на пути в ЕС
Дэбилы наш презик Венька и вся верхушка.. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top