Суббота,
23 февраля 2019
Именины: Almants, Haralds, Анна, Всеволод, Дмитрий, Гаврила, Валентина Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Политика

Министр финансов: моя работа в Министерстве очень изматывает

09.09.2016

Победив чемпионку мира по шахматам, министр финансов Латвии Дана Рейзниеце-Озола пропустила одну из центральных встреч на уровне Евросоюза. Об этом пишет портал euractiv.com.

В понедельник Рейзниеце-Озола, гроссмейстер с 16-летним стажем, одолела Хоу Ифань из Китая на шахматной олимпиаде ФИДЕ в столице Азербайджана. Ранее министр подтвердила, что не посетит встречу министров финансов ЕС в Братиславе, которая запланирована на 9 сентября.

«Министр по-прежнему находится в отпуске, и она останется в Баку, поэтому в Братиславе Латвия будет представлена государственным секретарем», — сообщил представитель Минфина Алексис Яроцкис.

Сама Рейзниеце-Озола была приятно удивлена исходом матча, о чем говорит ее реакция после того, как китаянка признала поражение, отмечает портал.

«Моя работа в Министерстве финансов очень изматывает, тогда как шахматы наоборот заряжают. Если вы являетесь политиком, то для вас особенно важно иметь какое-нибудь хобби, что-то, что позволяет вам не терять чувство баланса», — признается сама Рейзниеце-Озола.

Несмотря на победу Рейзниеце-Озолы, по итогам всех встреч команда Латвии уступила Китаю.

Источник: vesti.lv

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Резекненский вытрезвитель попадают 16 человек в неделю
Обсудить
Опрос
Интересуетесь ли вы политической жизнью в городе Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
Из Резекне на заработки — целыми многоэтажками
Е-мое, народ, да хватит уже пиздеть про то , что людей нет! Верьте вы своим глазам , а не какой-то статистике , которую хуй знает кто проводил. Ебануться с вас можно ,честное слово. Посмотрите вокруг , полный город людей! Нет , блять , находятся же дятлы, кричат ,нету людей! Уезжають! Умирають! В семь утра, сука , пробка от максимыхх до лубанас! Похуй, все равно орут . В магазинах очереди в каждую кассу, похуй , кричат ,что нет людей в городе! Сколько вам надо ? Как при союзе ,сорок тысяч? А за каким хером вам столько? Подробнее...
Промкомплекс на Вилякас 1: Инвестор найден
Podstavnaja firma shtobi mer suhim iz vodi vishol tak kak etot sarai nikomu i nafik nesdalsja. Chudo shto firma nenazivajetsa A... B... Подробнее...
Промкомплекс на Вилякас 1: Инвестор найден
Vēsturiskās adreses
Līdz 13.09.2012 Rēzeknes nov., Gaigalavas pag., "Krēsles" Подробнее...
facebook ok draugiem
Top