Воскресенье,
16 июня 2019
Именины: Justīne, Juta, Дмитрий, Клавдия, Павел Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Политика

Латвия предлагает Египту возможности сотрудничества

31.08.2016

Посол Латвии в Египте Ивета Шульца обсудила с египетским министром транспорта Галалом Саидом возможности сотрудничества в транспортном секторе, особенно в сфере железнодорожных перевозок, сообщили ЛЕТА в посольстве Латвии в Египте.

Представители Египта были ознакомлены с предложением Латвии и его сравнительными преимуществами. Оно позволит передать машиностроению новые знания и укрепить новые отрасли народного хозяйства, обладающие потенциалом для экспорта поездов, изготовленных по лицензии "Rīgas Vagonbūves rūpnīca", в другие страны Африки и Ближнего Востока.

Министр транспорта Галал Саид пообещал ознакомить с латвийским предложением других министров, а также продолжить переговоры с представителями "Rīgas Vagonbūves rūpnīca".

В посольстве Латвии в Египте отметили очень хорошие и дружественные отношения двух стран. При этом сохраняется существенный потенциал их углубления, в том числе и в области экономики. Объемы латвийского экспорта в Египет продолжают расти, в 2015 году они составили 48,8 млн евро.

Источник: focus.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Явка резекненцев на выборы в ЕП составила 27,34%
Обсудить
Опрос
Видите ли вы возможности развития бизнеса в Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
Очевидцы о жутком ДТП под Резекне: спасатели приехали поздно
знакомые рассказали, что да, нажрмашись были дети, отмечали 18 летите.. Подробнее...
Руководитель «Rēzeknes namsaimnieks» П.Дзалбе снова устроил дебош?
Конечно жаль что такой руководитель в намсаймниексе пьянь-дебошир.Но можете не расстраиваться так как город с каждым месяцем больше в долгах то будущее-город банкрот,далее скоро город потеряет статус города потому что люди убегают работать за границу как только будет меньше 20000 зарегистрированных горожан так статуса города не будет.В городе на работу устроится можно только по блату,а если устроишся то зарплата мизерная.И не всегда её по честному выплачивают.Город РАСЦВЕТАЕТ!!! Подробнее...
Руководитель «Rēzeknes namsaimnieks» П.Дзалбе снова устроил дебош?
Намсаймниексом руководить можно,но у нас только по блату и с помощью барташа,простым смертным даже с высшим образованием дорога закрыта.Поэтому такие как Дзалбе и работают и творят что хотят. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top