Четверг,
18 июля 2019
Именины: Rozālija, Roze, Анна, Кирилл, Панас, Анисим, Сергей, Елизавета Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Политика

Зарплату главе СГД увеличили до 4030 евро, не считая доплат

30.08.2016

Планируется, что оклад генерального директора налоговой службы составит 4030 евро с возможностью за качественную работу получить доплаты в размере 60% от ежемесячного вознаграждения, сообщила министр финансов Дана Рейзниеце-Озола.

Ранее она предлагала установить максимальную зарплату в размере 8100 евро, из которых брутто-зарплата должна была составить чуть больше 5000 евро, а доплаты - 60% от ежемесячного вознаграждения.

Премьер-министр Марис Кучинскис (СЗК) сегодня после заседания коалиции сообщил журналистам, что партнеры договорились о конкурсе на должность руководителя СГД. Также политики, выслушав предложения Государственной канцелярии по реформе оплаты труда в государственном управлении, согласились, что комплексный подход возможен только в 2017 году, рассмотрев все лишние функции и найдя резервы, чтобы реализовать реформу в 2018 году.

В настоящее время в качестве пилотного проекта будут предусмотрены возможности повышения зарплат в СГД, и выводы будут сделаны через полгода, сказал премьер-министр.

"Большой концептуальной новостью является то, что в целом реформу заработной платы мы проводить не будем, потому что нужен более длительный подготовительный этап", - сказал Кучинскис.

Источник: mixnews.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-2/2)
S.S Gorbunkov 30.08.2016 09:37
sovsem ohreneli
дурилка 30.08.2016 19:52
твари! минимум 360 евро в месяц с налогами. и ни каких доплат! пусть пашут за такой установленный минимум в государстве. а наши деньги в виде уплоченных налогов пусть платят пенсионерам, родителям маленьких детей, безработным. пусть наши деньги тратят на благоустройство дорог, парков и др. нехрен жиреть с наших налогов чиновникам! многие люди в год не зарабатывают 4300 евро!
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Деревянная конструкция «Zaļais tirgus», ее перемещение и установка на новом месте обошлась резекненцам в неполных 44 тысячи евро
Обсудить
Опрос
Видите ли вы возможности развития бизнеса в Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
В Латгалии появятся бесплатные автобусные маршруты
Да ты кроме своих отверствый ничего другого предложить и не можешь, не льсти себе )))) Подробнее...
На празднике города Резекне выступят мошенники?
http://frankfarianews.blogspot.com/2012/08/liz-mitchell-boney-m.html?m=1 Подробнее...
Диалог с городом: Транспортный коллапс - ответственный Решетников
Украли от денег думы.Ссуки. Не додали ворам из власти. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top