Пятница,
22 марта 2019
Именины: Dziedra, Tamāra, Николай, Леонтий, Илья, Тарас Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Политика

Зарплату главе СГД увеличили до 4030 евро, не считая доплат

30.08.2016

Планируется, что оклад генерального директора налоговой службы составит 4030 евро с возможностью за качественную работу получить доплаты в размере 60% от ежемесячного вознаграждения, сообщила министр финансов Дана Рейзниеце-Озола.

Ранее она предлагала установить максимальную зарплату в размере 8100 евро, из которых брутто-зарплата должна была составить чуть больше 5000 евро, а доплаты - 60% от ежемесячного вознаграждения.

Премьер-министр Марис Кучинскис (СЗК) сегодня после заседания коалиции сообщил журналистам, что партнеры договорились о конкурсе на должность руководителя СГД. Также политики, выслушав предложения Государственной канцелярии по реформе оплаты труда в государственном управлении, согласились, что комплексный подход возможен только в 2017 году, рассмотрев все лишние функции и найдя резервы, чтобы реализовать реформу в 2018 году.

В настоящее время в качестве пилотного проекта будут предусмотрены возможности повышения зарплат в СГД, и выводы будут сделаны через полгода, сказал премьер-министр.

"Большой концептуальной новостью является то, что в целом реформу заработной платы мы проводить не будем, потому что нужен более длительный подготовительный этап", - сказал Кучинскис.

Источник: mixnews.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-2/2)
S.S Gorbunkov 30.08.2016 09:37
sovsem ohreneli
дурилка 30.08.2016 19:52
твари! минимум 360 евро в месяц с налогами. и ни каких доплат! пусть пашут за такой установленный минимум в государстве. а наши деньги в виде уплоченных налогов пусть платят пенсионерам, родителям маленьких детей, безработным. пусть наши деньги тратят на благоустройство дорог, парков и др. нехрен жиреть с наших налогов чиновникам! многие люди в год не зарабатывают 4300 евро!
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На каждого резекненца, включая новорожденных, долг городской казны государству составляет 1,782 евро
Обсудить 3
Опрос
Интересуетесь ли вы политической жизнью в городе Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
Врач Резекненской больницы: Наверное не хотели этого ребенка
Лежала на сохранение и рожала у неё. Помогла мне сохранить беременность,всегда помогала советом и на звонки отвечала,успокаивала.До сих на осмотры хожу только к ней. Сколько людей столько мнений,и каждому кто то плохой ,а кто то хороший. Из практики всех Резекненских врачей есть не приятные ситуации. Подробнее...
Врач Резекненской больницы: Наверное не хотели этого ребенка
Pie Muščukas dzemdēju pirms 28 gadiem. Attieksme drausmīga- pasaka, ka bērns laikam nedzīvs, nedzird pukstus..tā biedēt jau tā nobijusies ka dzemdības klāt. Paldies dievam- viss labi. Bērns bij dzībs un normāls. Laikam dakterei toreiz vēl nebij pieredzes. Подробнее...
Rēzeknes satiksme, Rīgas satiksme и закупка автобусов: Ничего общего?
Благодетель ты наш! Чтобы мы все без тебя делали? Подробнее...
facebook ok draugiem
Top