Четверг,
27 июня 2019
Именины: Malvīne, Malvis, Елисей, Мефодий, Мстислав Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Политика

Кригерс: повышение минималки - всего лишь хорошая реклама для правящих

19.08.2016

Запланированное в следующем году повышение минимальной зарплаты люди практически не почувствуют, а для правящих партий это очень хорошая реклама, заявил в передаче «Утренняя панорама» на Латвийском телевидении руководитель Латвийского союза свободных профсоюзов Петерис Кригерс.

Теперь партии могут рассказывать, что увеличили жителям минимальную зарплату «на один билет в рижском трамвае». Он подчеркнул, что после уплаты налогов люди даже не почувствуют этого повышения.

«Нужно было не возиться с повышением минимальной зарплаты, а вернуться к нормальной практике, повысив необлагаемый минимум», — сказал Кригерс, подчеркнув, что это было бы выгодно и государству, и работодателям, и работникам.

Как сообщалось, правительство в четверг договорилась, что в следующем году минимальная зарплата будет увеличена на 10 евро до 380 евро в месяц.

Минблаг предлагал повысить минимальную зарплату до 407 евро, но из-за возражений предпринимательских организаций это предложение было отклонено.


Источник: ves.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-2/2)
..................... 19.08.2016 19:42
25 ЛЕТ --ОДНА РЕКЛАМА..........................
мнение 23.08.2016 13:07
Безграмотно и просто позор писать в заголовке статьи: минималка.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Явка резекненцев на выборы в ЕП составила 27,34%
Обсудить
Опрос
Видите ли вы возможности развития бизнеса в Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
Подавившись мясом, на выходных погиб мужчина
Как всегда прав, красава! Подробнее...
Подавившись мясом, на выходных погиб мужчина
чё пупс как тя коснулось так инфу об оскорблениях нашёл!? а как барташевича и иже с ним опускали в парашу так ротик на замочке держал! да ещё и мне палки в колёса пихал! ну вот видишь какая ты свинья двуликая!!! Подробнее...
Подавившись мясом, на выходных погиб мужчина
Portāls neatbild par rakstiem pievienotajiem lasītāju komentāriem, kā arī aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus, ievērot morāles un pieklājības normas, nekurināt un neaicināt uz rasu naidu, iztikt bez rupjībām. Lūguma neievērošanas gadījumā portāls patur tiesības liegt rakstu komentēšanas iespēju.


Rakstiem pievienotajos komentāros aizliegts:
•Jebkāda veida politiskā reklāma un aģitācija;
•Aizliegto ar Latvijas Republikas likumdošanu vielu un pakalpojumu reklāma;
•Trešo personu apkaunošana, draudoša, apmelojoša, pornogrāfiska, zaimojoša informācija, musināt uz rasu vai etnisko neiecietību, tai skaitā ievietot citas personas identitāti vai datus;
•Nepatiesu ziņu ievietošana.

Neievērošanas gadījumā lietotājam uz nenoteiktu laiku tiks slēgta pieeja "Komentāriem".


Portāls saglābā un var ziņot tiesībsargājošām iestādēm lietotāja, kas atstājis komentāru, IP adresi. Iesūtot un publicējot informāciju portālā, jūs nododiet portālam visas autortiesības šīs informācijas izmantošanā. Informācijas iesūtītājam nav tiesību pieprasīt atlīdzību no portāla par šīs informācijas izmantošanu, publicēšanu, izplatīšanu Подробнее...
facebook ok draugiem
Top