Понедельник,
25 марта 2019
Именины: Māra, Marita, Mārīte, Григорий, Семен Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Политика

Коллеги - о Колеговой: Железная леди, готовая „идти по трупам”

08.08.2016

Целеустремленная и очень умная женщина, готовая без угрызений совести 
„идти по трупам” - таковы главные черты выдвинутой на пост главы Службы госдоходов (СГД) Инги Колеговой, вырисовывающиеся в ходе бесед с ее бывшими и нынешними коллегами, пишет "Dienas Bizness".

Кабмин планирует принять решение о ее утверждении на посту главы Службы госдоходов, и, судя по всему, неправильно заполненные декларации должностого лица и прозвучавшая информация о якобы выдаваемых на частично принадлежащем Колеговой предприятии "Pallogs" зарплатах в конвертах вряд ли помешают ей получить сей высокий пост.

Напомним, что на прошлой неделе премьер-министр Марис Кучинскис заявил, что подозрения о незаконных действиях Колеговой не подтвердились, а вскоре после этого заявления сама "железная леди" сообщила, что передаст брату все принадлежающие ей доли капитала фирмы "Pallogs". По словам кандидата на пост главы СГД, такая мысль приходила ей в голову и раньше, однако до сих пор на это физически не хватало времени.


Фото: F64

Источник: focus.lv

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На каждого резекненца, включая новорожденных, долг городской казны государству составляет 1,782 евро
Обсудить 3
Опрос
Определились ли вы, за кого голосовать на выборах в Европарламент?
Показать результаты
Последние комментарии:
В субботу полиция задержала рекордное количество нетрезвых водителей
Жаль,что кроме,как "навонять" в коментах под такими новостями ,в этой писане нет ни какого больше смысла,но ьак и хочеться сказать на ссет наркоманов за рулем:Господа,полицеймкие какой смысл наказывать этих трех торчков,когла точки с наркатой как сущечивуют,так и будут существовать дальше. Где они в Резекне знают даже те,кто не употребляют. А можно подумать,вы не в курсе? Подробнее...
Выборы в Европарламент: Списки кандидатов подали 16 партий
Strano poluchajetsa, kogda Bartasha obosrut tak vse laikov ponatikujut, kak takovaze zulika no v bolshem objome obsirajut tak vse dislaiki stavjut, za sto vi svajevo mera neljubeti? On zhe takoi samij Nil ushakov tolka v ReZekne. Подробнее...
Врач Резекненской больницы: Наверное не хотели этого ребенка
Абсолютно согласна! И уверена что как минимум половина комментаторов даже не знают о ком речь, а просто испытывают удовольствие от подливания масла в огонь своей ложью!
Я лично имею очень позитивный опыт с доктором Мишчук- и сохранение, и роды и уверена что все хорошо только благодаря ей!
Люди - будьте добрей! Мир вокруг вас такой какие вы сами!!! Очень жаль что доктор должна сейчас пропускать через себя всю эту гадость и грязь!!! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top