Среда,
3 июня 2020
Именины: Ineta, Inta, Intra, Константин, Елена Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Политика

Налоги повысят уже в следующем году

04.11.2019
Политики называют бюджет 2020 года социально ответственным, подчеркивая, что налоги для жителей не повысятся. Однако на самом деле те, кто покупает горючее, алкоголь и сигареты, в следующем году все же столкнутся с ростом налогов, пишет "Неаткарига".

В рамках начатой два года назад налоговой реформы в 2020 году предусмотрено повысить акциз на нефтепродукты, алкогольные напитки и табачные изделия. Это решение по-прежнему в силе, и возможность его отменить в коридорах власти не обсуждается.

Повышение акциза приведет к росту цен за литр бензина на 4 цента, дизельного горючего - на 5 центов. Литр вина будет стоить на 12 центов больше, а литровая бутылки водки - на 2,23 евро больше. Латвийская ассоциация торговцев горючим подсчитала, что разница в цене литра горючего между Литвой и Латвией составит после повышения налогов уже 10 центов.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-6/6)
справедливо 04.11.2019 21:23
Портал, однако, забыл сказать кого благодарить за щедрость. Это можно исправить налоги для нас увеличили - премьер Кариньш, наши землячки Илзе Винкеле,Илга Шуплинская, Юрис Пуце и другие министры. Владелец портала Вова Иванов будет молчать и покрывать политиков, которые делают нашу жизнь невыносимой, потому что он заодно с ними и кормится у них с руки!
112 04.11.2019 22:56
Это только на руку царю поднимут цены на все коммунальные услуги на что можно и нельзя.Хорошая отмазка для прикрытия.Как не скорбно но цены в магазинах тоже подскочат почти на все товары.
Хаха 05.11.2019 00:01
112 04.11.2019 22:56
Это только на руку царю поднимут цены на все коммунальные услуги на что можно и нельзя.Хорошая отмазка для прикрытия.Как не скорбно но цены в магазинах тоже подскочат почти на все товары.
Опять вонючий понос!
француз 05.11.2019 08:34
Дрыщут сасканисты по всем в портале вопросам их распирает от злости что в коментах пишут правду.Но что для города сделано и сколько денег украдено люди видят и это факт.
выбор 05.11.2019 08:58
Что творится в городской думе это уму не постижимо,ведь поднимут тарифы как пид дать и не посмотрят на социальный статус горожан,ведь люди выживают а не живут.Тут не только один царь город утопил в долги для обогащения тут и депутаты из саскани также виноваты поддерживали все не нужные проекты для города.Растранжирили,разворовали выделенные деньги теперь город почти 100 миллионов должен по кредитам безпридел полный и безнаказанность.
Бухаха 05.11.2019 16:03
француз 05.11.2019 08:34
Дрыщут сасканисты по всем в портале вопросам их распирает от злости что в коментах пишут правду.Но что для города сделано и сколько денег украдено люди видят и это факт.
Самое интересно что дрыщите как раз вы, в каждой теме и не важно о ком и про что главное обосрать Сасканю или Мэра!Только не пиздите мне за всех горожан ага..(1-докажите 2-проведите опрос среди горожан 3-судите как положено) а не можете тогда вы фуфлыжники проплаченные из вне!
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На ремонт сцены Концертного зала GORS потратят 34 192 евро
Обсудить
Опрос
Получаете ли вы пособия от государства, в связи с COVID 19?
Показать результаты
Последние комментарии:
В Резекне констатирован случай заболевания COVID 19
Расслабся и померай с голоду!!!Конечно нужно соблюдать правила безопасности в общественных местах, торговых центрах,магазинах итд.Таким образом не соблюдая их можем получить продолжения ЧС до конца года,сами себя загоняем в безвыходное положение из-за своей безолаберности и пофигизма. Подробнее...
В этом году суббота 13 июня-рабочий день
Да сейчас . Шестой день работать.Пошли они на хрен. Возьму за свой счет и делов. Подробнее...
Центр доноров крови просит о помощи
Что за люди? Меня шокируют такой подход! Figvam, а если с тобой или с твоей семьей беда случится и кровь понадобится? Что ты скажешь? Поражают такие недотепы. Сидел бы и молчал лучше. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top