Вторник,
7 июля 2020
Именины: Alda, Maruta, Иван, Петр Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

Опрос: Большинство наших читателей не были в отпуске

03.10.2019
Лето – традиционная пора отпусков: именно в это время года большинство работников предпочитают отдыхать, однако, как показал опрос, проведенный редакцией портала Rezekneszinas.lv, у большинства наших читателей попросту не было отпуска этим летом. 

В 2019 году 17% участвующих в опросе провели летний отдых за границей. Столько же респондентов остались отдыхать от трудовых будней в родном городе, а 19% проголосовавших предпочли поехать в деревню или на дачу.

Не смотря на то, что в Латвии имеется множество интересных мест, другие города Латвии решили посетить лишь 9% наших читателей.

По данным опроса, основная часть респондентов вовсе не были в отпуске этим летом. Их насчитывается 38%. 

Многие не отправляются в отпуск по одной простой причине – боятся в конце месяца остаться без гроша,  а позволить себе такого не могут: как минимум нужно платить за квартиру и погашать кредиты.

Однако психологи утверждают, что  отпуск может быть не только летом, не обязательно две недели, не обязательно на море и совсем не обязательно дорогой, но он точно должен быть.

Рассматривая варианты отдыха, ориентируйтесь на реальные возможности свои и своей семьи. Если вы привыкли отпуск проводить в Турции, Египте или где-то еще, а в этом году средств или времени на такую поездку у вас нет, это не повод отказываться от отпуска вообще. Смотрите и принимайте реальность такой, как она есть, ищите для себя новые варианты. 


Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-3/3)
Поги 03.10.2019 11:59
Не были в отпуске а говорят что в Резекне работы нет трудиться рабочий. А лодырь спит на работе.
Пупсигону 03.10.2019 13:33
Поги 03.10.2019 11:59
Не были в отпуске а говорят что в Резекне работы нет трудиться рабочий. А лодырь спит на работе.
Брысь отсюдава Pupsik-Фуфлогон.
Отпуск 03.10.2019 13:52
Думала съездить куда-то отдохнуть.
А посчитала деньги и поняла, что нифига я не устала.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Доход фирм супруги мэра города Резекне Александра Барташевича, за 2019 год, приблизился к 1 млн евро
Обсудить 2
Опрос
Позволяете ли вы себе купаться в воде в состоянии алкогольного опьянения?
Показать результаты
Последние комментарии:
На нескольких улицах Резекне будет проведена обработка поверхности
О да! И люки-ямы, и лишнюю щебенку с неделю сметать не будут, и борозды этой лишней щебенки. Прикатать катком и через пару дней убрать лишнее ведь никак! Подробнее...
Вилякас 1: Резекненская дума пытается реанимировать объект
С нинешней властью в городе надо расстоватся,так как все проекты это выкачивание денег в карман.Только город с каждым таким проектом всё больше и больше в долгах.Ведь уже 100 миллионов сволота зогнала город в долговую яму.В дальнейшем придётся туго ведь этот долг на плечах города и горожан,а отдавать то прийдётся по любому.И для города делатся ничего не будет долги,долги,все деньги заберёт. Подробнее...
На нескольких улицах Резекне будет проведена обработка поверхности
Делайте вывод как Барташевич заботится о горожанах.Себе к дому и к своей фирме Латгалия Барташевич сделал новую дорогу с новым освещением (его поддержали в строительстве этих дорог очень горечо Остапцева,Стец,Решетников и остальное ворьё)а вам и так сойдёт.Латгалия строит в городе гавнострой вот вам и еще никчёмные дороги, машыны в битуме и в сколах. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top