Понедельник,
1 июня 2020
Именины: Bernedīne, Biruta, Mairita, Иван, Сергей, Корней, Игнат Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

В конце недели возможны рекордные холода

02.10.2019
В конце этой недели на территорию Латвии начнут поступать холодные воздушные массы из Арктики, свидетельствуют текущие прогнозы синоптиков.

В ближайшие дни в Скандинавии установится антициклон, вдоль границы которого в страны Балтии будет поступать холодный воздух с севера. Возможны рекордные холода.

В четверг и пятницу будет сохранится влияние циклона, во многих местах пройдут дожди. В субботу и воскресенье осадки ожидаются преимущественно в прибрежных районах из облаков, которые будут образовываться из-за прохождения холодного воздуха над сравнительно теплой водой в море. Ожидаются не только дожди, но также град и снег.

Согласно текущему прогнозу модели Global Forecast System, температура воздуха по ночам в субботу и воскресенье будет опускаться до +1..+4 градусов, немного теплее будет в прибрежных районах. В течение дня воздух будет прогреваться до +5..+9 градусов.

Характерная для поздней осени погода сохранится и в начале следующей недели. После этого в Латвию, возможно, начнется поступление более теплых воздушных масс и центральной и южной Европы.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На ремонт сцены Концертного зала GORS потратят 34 192 евро
Обсудить
Опрос
Получаете ли вы пособия от государства, в связи с COVID 19?
Показать результаты
Последние комментарии:
Rēzeknes slitumtīkli в 2019 году: Рекордно низкая прибыль
Вадим Гилис

Бизнесмен, журналист

О себе:

«Резекнес Силтумс», программа займов и инвестиций, неоценимый опыт борьбы со скандинавскими банками, выбил кредит в 4,5 млн. латов. Подробнее...
Получи новую профессию: Обучение для латвийцев от 25 лет
Programmām šobrīd nevar pieteikties.

Nav atrastu programmu.

Подробнее...
Rēzeknes slitumtīkli в 2019 году: Рекордно низкая прибыль
Полностью согласен с вышесказанным! Такие счета платим, а прибыли как не было так и нет. А где она? наверняка оседает в чьих то карманах, по поганым схемам! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top