Среда,
1 апреля 2020
Именины: Dagne, Dagnis, Иннокентий, Дарья, Клавдий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

Сениоров города Резекне приглашают на «Свидание»

30.09.2019
18 октября в 15.00 сениоры из Резекне приглашаются посетить мероприятие под названием «Randiņš» (Свидание) в Резекненском городском доме культуры (ул. Бралю Скринду, 3).

На мероприятии сениоров порадуют вокальный ансамбль из Гулбене, танцевальный коллектив из Балви и музыкальная группа из Екбпилса. Мероприятие проведет актер Резекненского Народного театра Оскар Лустик.

Приглашайте своих друзей и знакомых, приходите и насладитесь маленьким праздником. На мероприятие возьмите с собой «корзиночку», а горячий кофе, чай и пирожные будут на месте.

Участие в мероприятии бесплатное, но до 10 октября нужно выбрать пригласительные в Резекненском доме культуры (ул. Бралю Скринду, 3), тел. 646 22066.


Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-3/3)
лысый из Brazzers 30.09.2019 23:30
Думаю надо сxодить..
Нетитульный 01.10.2019 07:59
Вести мероприятие будут билингвально или приглашать на свидание переводчика?
лысый из Brazzers 01.10.2019 22:02
Нетитульный 01.10.2019 07:59
Вести мероприятие будут билингвально или приглашать на свидание переводчика?
достаточно языка тела :))
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Стоимость анализа на COVID19, без направления врача, составляет 80 евро
Обсудить
Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Показать результаты
Последние комментарии:
“Rēzeknes namsaimnieks” - cомнительные закупки
Открой лисючико,Гюльчатай!Сцыкатно?Поганые заспинные подонки. Подробнее...
“Rēzeknes namsaimnieks” - cомнительные закупки
Да нихрена они не обслуживают, кроме семейного бюджета в говно проворовавшегося мэра Барташевича. И его дико страшнющая, знаменитая проблядь городская Оля ещё какую то херню пишет, типо двадцать копеек вам мой муж подкинет, чтоб вы с гололу не сдохли холопы ебучие... да вы очнитесь народ, у них зарплаты по 4000 евро плюс премии и доплаты... упиздили на стройках миллионы в семью и город в долгах на 100 000 000, как в жопе! Их блять расстрелять и на кол посадить на центральной площаде давно пора!!!!!!!!! Подробнее...
“Rēzeknes namsaimnieks” - cомнительные закупки
Ну когда уже этот обманщик со своей воровской семейкой свалит из Резекне? Ну набрал уже сотню миллионов кредитов. Ну набил уже семейные карманы, обманул всех, кого только можно, настроил всякой хрени, наворовал до упора... ну уйди уже на счастливый покой на свои виллы. Или тебе всё ещё мало? Ждешь, когда народ тебя вынесет? Как же можно быть такой жадной и ненасытной скотиной, как Барташ и как не стыдно его прихлебателям? Вы правда думаете, что можно город продать и разворовать дружно за хорошую зарплату, свинота поганая? Подробнее...
facebook ok draugiem
Top