Пятница,
10 апреля 2020
Именины: Anita, Anitra, Zīle, Илларион, Степан Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

В Латвии завершился период пожароопасности в лесах

24.09.2019
Государственная служба леса (ГСЛ) объявила об окончании периода пожароопасности в лесах с учетом метеопрогнозов о наступлении более холодной и дождливой погоды.

С начала года до 19 сентября ГСЛ зарегистрировала 1074 лесных пожара с общей затронутой огнем площадью 820,7 га, в том числе 225,1 га молодых посадок.

Больше всего пожаров — 450 — зарегистрировано на территории Рижского регионального лесничества. В этих пожарах общая затронутая огнем площадь составила почти 312 га.

Самый крупный лесной пожар в этом сезоне произошел на болоте и в лесу в Олайнском крае. Его площадь составила 60,1 га.

В этом сезоне, в отличие от предыдущего, не было пожаров площадью более 60 га. В прошлом году крупнейшие пожары произошли в Валдгалской волости — 1353 га, на Адажском полигоне — 777 га, в Раматской волости — 240 га.

Период пожароопасности в лесах Латвии был объявлен 19 апреля.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Стоимость анализа на COVID19, без направления врача, составляет 80 евро
Обсудить 1
Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Показать результаты
Последние комментарии:
Пьяные подростки угнали машину и пытались уехать в Лудзу
Не связанная с арестом? могут получить до пяти лет тюрьмы? фии.. пиздюкам не до 5, а 5+ надо дать за хорошую учебу и поведение! угон, попытки угонов, кражи и кражи в магазах + пьяный за рулём. Пущай посидят, подумают.., а что ещё не раскрыто? Да за сигареты через границу больше дают как почитаешь :_)))) Подробнее...
Самоизоляция по-резекненски
Да какой-нить *уй приезжий из гостиницы, боролись в номеах с "пандемией" и корефанам в карты продул на раздевание : )) Подробнее...
А.Климов: Резекненская дума должна больше помогать горожанам!
Ранее E energija сообщала, что в 2004 году в рамках договора с Резекненским самоуправлением фирма инвестировала в модернизацию теплового хозяйства края. В 2008 году самоуправление в срочном порядке расторгло договор, заключенный на 30 лет, и отказавшись компенсировать инвестиции, с помощью вооруженной полиции переняла активы инвестора.

Предприятие считает, что в случае, если самоуправление без компенсации решило национализировать собственность частного инвестора, то за это несет ответственность государство. E energija обвинила Латвию во вредительстве и бездействии при защите частных инвестиций. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top