Понедельник,
1 июня 2020
Именины: Bernedīne, Biruta, Mairita, Иван, Сергей, Корней, Игнат Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

Астрономическая осень началась с заморозков

23.09.2019
В понедельник утром впервые этой осенью на значительной части территории страны температура воздуха опустилась ниже нуля.

В понедельник, 23 сентября, в Латвию пришла астрономическая осень - в 10.50 наступило осеннее равноденствие, и произошла смена времен года.

В ночь на понедельник в Латвии  температура воздуха значительно понилась, опустившись на рассвете до -4 градусов, и лишь местами, в основном на Курземском побережье, было немного выше. 

В Резекне наступившая неделя ожидается без существенных осадков. Средняя температура воздуха днем составит +10 градусов. Ночью столбики термометров могут опускаться до минусовых температур. Самый теплый день недели, по прогнозам синоптиков, ожидается в пятницу, когда днем потеплеет до +14 градусов.

В прошлом году метеорологическая осень в Латвии началась 13 сентября и закончилась 23 ноября, когда среднесуточная температура воздуха опустилась ниже нуля. Тем не менее еще 21 сентября была зарегистрирована температура +30 градусов, а 18 октября - +20 градусов.


Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На ремонт сцены Концертного зала GORS потратят 34 192 евро
Обсудить
Опрос
Получаете ли вы пособия от государства, в связи с COVID 19?
Показать результаты
Последние комментарии:
Rēzeknes slitumtīkli в 2019 году: Рекордно низкая прибыль
Вадим Гилис

Бизнесмен, журналист

О себе:

«Резекнес Силтумс», программа займов и инвестиций, неоценимый опыт борьбы со скандинавскими банками, выбил кредит в 4,5 млн. латов. Подробнее...
Получи новую профессию: Обучение для латвийцев от 25 лет
Programmām šobrīd nevar pieteikties.

Nav atrastu programmu.

Подробнее...
Rēzeknes slitumtīkli в 2019 году: Рекордно низкая прибыль
Полностью согласен с вышесказанным! Такие счета платим, а прибыли как не было так и нет. А где она? наверняка оседает в чьих то карманах, по поганым схемам! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top