Вторник,
7 июля 2020
Именины: Alda, Maruta, Иван, Петр Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

Латвийские банки прекращают использование кодовых карт

09.09.2019
Большинство латвийских банков с сегодняшнего дня прекращают использование кодовых карт, сообщили агентству ЛЕТА в Ассоциации финансовой отрасли.

"Напоминаем, что клиенты банков должны тщательно ознакомиться с политикой своего банка в использовании кодовых карт", - сказали в ассоциации.

Как показывают обобщенные данне ассоциации, в июне 2019 года самым популярным средством авторизации банковских клиентов было приложение в смартфоне, которое использовали 57%, 25% клиентов предпочитали кодовые карты, а 17,5% - калькуляторы кодов.

14 сентября вступает в силу новый регламент Еврокомиссии о технических стандартах безопасной аутентификации пользователя, сообщили в Ассоциации финансовой отрасли.

Например, кодовые карты "Swedbank" и "SEB banka" сегодня можно использоваться для авторизации последний день. Затем при помощи карт больше нельзя будет войти в интернет-банк, на портал latvija.lv, в систему электронного декларирования и др.

Пользователям смартфонов доступны приложения "Smart-ID", "Google Authenticator", "Mobilescan", а клиенты, у которых нет смартфонов, могут приобрести калькулятор кодов.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-5/5)
Роза 09.09.2019 14:08
Кодовые карты с сегодняшнего дня уже не действуют
аж страшно:) 09.09.2019 14:09
Главное чтоб банки с нашими зарплатами не прекратили своё существование..
бабка повитуха 09.09.2019 21:53
Латвийский банки прекращают..свое существования. ...
katerina 10.09.2019 08:01
Роза 09.09.2019 14:08
Кодовые карты с сегодняшнего дня уже не действуют
a to mi ne znali, spasibo, čto predupredili
дурилка 10.09.2019 19:13
Сегодня наступил мини армагедец в связи с тем дерьмои к которому стремились банки. В кружок с точкой попали пользователи СМАРТ-ИД. Вот такое надежное средство навязали банки.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Доход фирм супруги мэра города Резекне Александра Барташевича, за 2019 год, приблизился к 1 млн евро
Обсудить 2
Опрос
Позволяете ли вы себе купаться в воде в состоянии алкогольного опьянения?
Показать результаты
Последние комментарии:
На нескольких улицах Резекне будет проведена обработка поверхности
О да! И люки-ямы, и лишнюю щебенку с неделю сметать не будут, и борозды этой лишней щебенки. Прикатать катком и через пару дней убрать лишнее ведь никак! Подробнее...
Вилякас 1: Резекненская дума пытается реанимировать объект
С нинешней властью в городе надо расстоватся,так как все проекты это выкачивание денег в карман.Только город с каждым таким проектом всё больше и больше в долгах.Ведь уже 100 миллионов сволота зогнала город в долговую яму.В дальнейшем придётся туго ведь этот долг на плечах города и горожан,а отдавать то прийдётся по любому.И для города делатся ничего не будет долги,долги,все деньги заберёт. Подробнее...
На нескольких улицах Резекне будет проведена обработка поверхности
Делайте вывод как Барташевич заботится о горожанах.Себе к дому и к своей фирме Латгалия Барташевич сделал новую дорогу с новым освещением (его поддержали в строительстве этих дорог очень горечо Остапцева,Стец,Решетников и остальное ворьё)а вам и так сойдёт.Латгалия строит в городе гавнострой вот вам и еще никчёмные дороги, машыны в битуме и в сколах. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top