Четверг,
3 Декабря 2020
Именины: Evija, Jogita, Raita, Анатолий, Иван, Савелий, Григорий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

В Лудзе началось строительство пешеходной и велосипедной дорожек

09.09.2019
9 сентября начались строительные работы пешеходной и велосипедной дорожек в Лудзе, вдоль дороги Екабпилс – Резекне – Лудза – Россия (Терехова) (А12) на участке от дорожного кольца на пересечении улиц Латгалес и Краславас до железнодорожного переезда (км 124,56 - 125,08). В зоне строительных работ введено ограничение скорости 30 км / ч.

Пешеходная дорожка находится рядом с транзитной дорогой к государственной границе. Объем перевозок в этом месте составляет 3340 транспортных единиц в день, из которых более одной пятой приходится на грузовые перевозки. 

Работы выполняет предприятие SIA ceļi un tilti . Цена договора составляет  189,5 тыс. Евро (с учетом НДС). Расходы покрываются из государственного бюджета. Строительные работы планируется завершить в этом году. 

Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Впредь за бумажные счета от Rēzeknes siltumtīkli нужно доплачивать 0,45 евро
Обсудить
Опрос
Каково ваше отношение к вакцинации против Covid 19?
Показать результаты
Последние комментарии:
Covid-19 в Резекне продолжает расти. Подробно об ограничениях!
Сегодня была в большой Максима северном районе...хотела купить набор кастрюль по хорошей скидке(заявленной в газете...) долго гуляла по стендам, (это во время ограничения) Людей много,о дистанции 2х2 нет речи... Работницы, долго решали этот вопрос и оказалось этих кастрюль нет в магазине!!! Вопрос .за чем, печатать то,чего не будет,?...Это что, забота о людях??? Подробнее...
Covid-19 в Резекне продолжает расти. Подробно об ограничениях!
Интересно что в Китае(население Китая 1.4 млрд) за сутки 16 случаев заражения ковидом и так уже долгое время.Только привозные случаи и они не дают распространятся вирусу внутри страны.А тут,не говоря про всю Латвию,даже Резекне обгоняет весь Китай. Подробнее...
Covid-19 в Резекне продолжает расти. Подробно об ограничениях!
Кому нужен упырь от политики? Вор он и в Резекне вор. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top