Пятница,
3 июля 2020
Именины: Benita, Everita, Sulamīte, Verita, Глеб, Мефодий, Гурий, Инна Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

Отцов приглашают звонить по телефону и задавать «папины» вопросы

06.09.2019
Во второе воскресенье сентября в Латвии традиционно отмечается День отца. Именно поэтому телефон доверия для детей и подростков 116111 с 6 по 8 сентября проводит акцию «Телефон доверия для отцов».  

«Роль папы в жизни ребенка очень важна, потому что часто именно отец дает ребенку представление о том, каким должен быть мужчина и родитель. Дети формируют свою собственную картину семьи, общаясь со своим папой, наблюдая за отношениями родителей.

В их сознании возникает представление о том, как папа выполняет различные семейные обязанности: помогает по хозяйству, готовит еду, ухаживает за детьми, играет, помогает выполнять школьные задания, относится к другим членам семьи.

С течением времени роль отца значительно поменялась, поэтому и папы должны измениться. Быть хорошим отцом, безусловно, нелегкая задача, поэтому мы призываем обращаться за помощью в решении болезненных вопросов», — говорит Директор департамента инспекции по поддержке семей с детьми Аманда Вея.

Во время акции можно будет получить профессиональную психологическую консультацию и поддержку по вопросам, касающимся детей, обсудить различные темы: отношения между детьми и родителями, разрешение конфликтов, отношения детей со сверстниками, учителями, а также различные аспекты безопасности детей в Интернете.

Кроме того, отцов могут интересовать вопросы о физических, психических и эмоциональных аспектах развития ребенка, о том, как справляться с различными эмоциональными проблемами ребенка, о позитивных методах и стратегиях воспитания.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Латвии с начала года утонули 59 человек
Обсудить
Опрос
Позволяете ли вы себе купаться в воде в состоянии алкогольного опьянения?
Показать результаты
Последние комментарии:
Даугавпилс: Новый общественный транспорт без кредитов
А вы их автопарк использовали? То-то. Это просто жесть какая я то. Если бы Эйгимс 20 - ть лет назад Солярисы не купил в кредит, пешком уже ходили бы... Подробнее...
Даугавпилс: Новый общественный транспорт без кредитов
Это вы про Ваню Рыбакова или Янку Крышкина? Подробнее...
Даугавпилс: Новый общественный транспорт без кредитов
Зато у нас кабаны жирнее! ) Подробнее...
facebook ok draugiem
Top