Четверг,
19 Сентября 2019
Именины: Muntis, Verners, Михаил, Кирилл, Зиновий, Архип Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

Статистика из Резекненского ЗАГС за август месяц

04.09.2019
В августе в Резекненском отделе ЗАГС зарегистрировано 49 браков. Из них 2 пары обвенчались. Впервые кольцами обменялись 28 пар. Также в августе вступил в брак 1 иностранц – гражданин Великобритании.

Зарегистрирован 41 факт рождения, на свет появились 28 мальчиков и 13 девочек. У 12 родителей родился второй ребенок, в 20 семьях появились первенцы, третьими в своей семье стали 4 младенца, четвертыми - 3 и в одной семье родился пятый ребенок и в одной – шестой малыш.

С признанием отцовства зарегистрированы 17 новорожденных, без записи об отце – трое малышей.

Для мальчиков были выбраны следующие имена: 
 
Adrians,Aleksandrs,Arsenijs, Arsens, Arturs (2) Damirs un Dāvīds – dvīņi, Dainis,Daniils,Daniels,Dinārs,Dominiks, Ginters, Iļja, Kirils, Mareks, Marians, Marks, Markuss, Martins, Marts, Matīss(2), Nikita, Renārs, Timurs,  двойное имя Markuss Everts.
 
 
Девочкам были даны следующие имена:  
 
Agnese, Alesja, Amelija, Anna, Darja, Gabriela, Elza, Emma, Jekaterina, Karolina, Loreta, Paula, Viktorija.

От присяжных нотариусов получено 13 извещений о расторжении брака, которые были заключены в 1989, 1986, 1992, 1999, 2001, 2005, 2007, 2013, 2014, 2015, 2017, 2018 (2) годах.

Из суда поступила 1 запись из гражданских дел о расторжении брака, который был заключен в 2012 году.

В августе зарегистрировано 57 фактов смерти. Умерли 28 мужчин и 29 женщин. В 29 случаях причиной смерти стали сердечно-сосудистые заболевания, в 5 — онкология, и др.


Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
11 000 евро затрачено на ремонт улицы Дарзу
Обсудить 3
Опрос
Где вы провели летний отпуск в этом году?
Показать результаты
Последние комментарии:
Госконтроль: Самоуправления берут необдуманные займы на проекты
Барташевич всё продумывает ради благо своей семейки и своих думских подлиз,кредиты берутся чтоб заработала фирма Барташевича Latgalija.Город Резекне утопает в кредитах и потом для города ничего нельзя будет сделать потому что придётся выплачивать только набранные Барташевичем кредиты.Депутаты Согласия усердно поддерживают все задумки Барташевича,видно имеют свою выгоду.В дальнейшем город не увидит процветания а будет ухудшения роста города.Уже сегодня тотально КНАБУ надо проверить все взятые кредиты и куда и как использованы деньги.Госконтроль бессилен и не может справится с этим безприделом в Резекне.Если так и дальше пойдёт то Барташевич город загонит в долги до 100.миллионов. Подробнее...
В Чернайской волости ликвидировали нелегальное производство алкоголя
Вы наркоманские точки Закройте в школах торгуют уже наркотиками примите меры пашкевич а именно болото начинается всё идёт оттуда Подробнее...
В Чернайской волости ликвидировали нелегальное производство алкоголя
Преступников нашли самогонку гонит тут целый город наркоманов и барыг Куда этот пашкевич смотрит начальник полиции наверное правда придётся звонить в Ригу Министерство Пусть разберутся с этим Резекне а именно с начальником полиции города Резекне Подробнее...
facebook ok draugiem
Top