Четверг,
2 апреля 2020
Именины: Imgarde, Irmgarde, Никита, Светлана Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

Как будут выглядеть новые ID-карты и что изменится?

28.08.2019
Со 2 сентября Управление по делам гражданства и миграции начнет выдавать новые образцы ID-карт, удостоверяющих личность. У новых образцов срок годности будет в два раза больше, а также появятся новые защитные элементы и неограниченное число е-подписей.

Идентификационные карты новой модели включают в себя прозрачное окошко с персонализированным изображением лица держателя карты.

Планируется, что электронная подпись и электронная идентификация в будущем будут работать в бесконтактной среде, открывая более широкие возможности для использования мобильных устройств.

Отныне к удостоверениям личности будет добавлена запись личного имени в оригинале на другом языке. В то же время изменен размер нескольких государственных пошлин за выдачу документов, удостоверяющих личность, четыре из них уменьшены, а два увеличены.

Для людей до 20 лет, пенсионеров и людей с ограниченными возможностями - государственная пошлина снижена с 7,11 евро до 5,00 евро.

Повышена государственная пошлина за выдачу удостоверений для других (с 14,23 евро до 15,00 евро), а также за выдачу паспортов определенным группам людей и видам услуг.

Выдача документов нового образца будет доступна в любом отделении Управления по делам гражданства и миграции, а также в дипломатически представительствах Латвии и консульствах за границей.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-5/5)
1 28.08.2019 16:39
Sudja po vsemu v pervuju očeredj izmenitsa cena za kartočku...i načnetsa biznes gosudarstvennogo maštaba..
Liene 29.08.2019 19:09
Skaisti,rīt iešu pieteikt.
человек 29.08.2019 19:45
Liene 29.08.2019 19:09
Skaisti,rīt iešu pieteikt.
Skaisti! Rīt tev teiks, lec ugunī - un tu leksi.
Gdhy 29.08.2019 20:52
Раннее писалось - с мая новые выдавать начнут.
Zaļais 30.08.2019 08:32
O,man tož vajag nomainīt,.normaļ.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Стоимость анализа на COVID19, без направления врача, составляет 80 евро
Обсудить
Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Показать результаты
Последние комментарии:
«Семейная» фирма снова получила заказ из Резекненской думы
vsjo po staroj sheme - cena nizje rinocnoi - pobeda v komkurse- nepredvidennije rashodi- dobavka deneg- pribilj ne plohaja. Zdes nado proverku ot soveta konkurenciji. Obnagleli uzje do pridela. skoreje vsego surjprizi po raskritiju jesce v peredi.... doigrajutsja Подробнее...
За сутки Covid-19 подтвержден у 12 человек
Продлит, продлит, много раз продлит! Эти пердуны только кричат все закрыто, сидеть дома. А через границу в день курсирует 2000 самых сложных людей (DELFI). Как вам такое? Подробнее...
Резекне: С оплатой счетов можно подождать
А в чём прикол? Кто платил тот и так заплатит, а кто не платил, то тем и пофиг на всякие там отсрочки, хрен редьки не слаще, в любом случае выплатишь. Тут речь идёт о том, как в других культурных городах тариф снизили :)) Подробнее...
facebook ok draugiem
Top