Суббота,
17 августа 2019
Именины: Oļegs, Vineta, Денис, Иван, Евдокия Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

Прогноз синоптиков: погода будет переменчивой

09.08.2019
На следующей неделе ожидается переменчивая погода, хотя большинство дней в отдельных районах страны обещают быть дождливыми, свидетельствует информация опубликованная Латвийским центром окружающей среды, геологии и метеорологии (ЛЦОСГМ).

Погода на выходных и следующей рабочей неделе будет переменчивой. В понедельник существенных осадков еще не ожидается, но уже во вторник атмосферное давление понизится, из-за чего как ночью, так и днем во многих районах Латвии будет идти дождь и греметь гром.

В последующие дни атмосферное давление повысится и дождь будет идти только в отдельных районах, а закончится неделя может дождливым днем на всей территории Латвии.
Синоптики прогнозируют, что понедельник будет теплым – столбик термомтра может достичь отметки в +25 градусов. А к середине недели произойдет похолодание, днем температура воздуха не будет превышать +17…+22 градусов, а ночью температура составит +10…+14 градусов.

Согласно прогнозам ЛЦОСГМ, в эту пятницу во многих районах Латвии будет идти дождь, местами количество осадков достигнет 20 -25 мм. Днем температура воздуха составит +18…+22 градусов, а ночью будет колебаться в рамках +12…+16 градусов.

В ночь на субботу погодные условия постепенно улучшатся. Ночью дождливая погода сохранится только в восточных районах, а суббота пройдет без существенных осадков.

В свою очередь в воскресенье снова во многих районах страны будет дождливо. Порывы ветра в Курземе достигнут 15 -17 метров в секунду. В выходные днем температура воздуха будет держаться в рамках +19…+23 градусов, а ночью составит около +13…+18 градусов, местами в восточных районах ожидается еще более холодная погода.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Деревянная конструкция «Zaļais tirgus», ее перемещение и установка на новом месте обошлась резекненцам в неполных 44 тысячи евро
Обсудить 2
Опрос
Как вы считаете, может ли кто-то из действующих депутатов заменить Александра Барташевича на посту мэра города Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
Крах счетов PNB банка: Резекненская дума молчит
А при чём , здесь мэр? Люди , не ведитесь на провокации Климана и ему подобных, ему платят за эти глупые статьи и ругань . Зрите в корень, будьте мудрее, любите и помагайте друг другу. Подробнее...
Крах счетов PNB банка: Резекненская дума молчит
i drugoj bankrotirujet! hranite naličnije deņgi doma Подробнее...
Крах счетов PNB банка: Резекненская дума молчит
За кого голосовали тот вам и поможет,в следующей жизни.Мер Даугавпилса МОЛОДЕЦ!!! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top