Вторник,
18 февраля 2020
Именины: Kintija, Kora, Федосей, Агафья Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

Благотворительная акция для нуждающихся

08.07.2019
В течение июля, по пятницам (12.07, 19.07 и 26.07), с 12:00 до 14:00, благотворительный фонд «Radīšana» приглашает малоимущих, нуждающихся людей на раздачу различных вещей б/у (одежда, обувь, аксессуары).

Раздача будет происходить в дневном центре пенсионеров, по адресу:  ул. Земниеку 16А (вход со двора социальной службы, раздача будет происходить в подвальном помещении).

Справку о статусе малообеспеченного/ нуждающегося лица/семьям показывать не нужно. Благотворительный фонд «Radīšana» работает в сотрудничестве  с Управлением  «Социальная служба».

Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Резекне в 2019 году смертность превысила рождаемость в два раза
Обсудить 1
Опрос
Как часто вы посещаете концертный зал "GORS"?
Показать результаты
Последние комментарии:
Диалог с городом: В.Иванов и А.Климов о развитии Резекне
Я послушала программу. Всё правильно Александр и Владимир говорят. Нам ведь уже 10 лет рассказывают про туристический бум, целое агенство создали с кучей работников с огромными зарплатами, миллионами долги на стройки объектов набрали, а туристов всё нет и нет. Все объекты работают с миллионными убытками в год, и кредиты на них миллионные ещё выплачивать с процентами. Ну зачем дума сказки горожанам про туристическую столицу рассказывает? Что бы ещё больше денег на стройки растаскивать? Ну не будет здесь туристов, если уже даже сами горожане разъехались и школы закрывают, о чём вы? Вложите эти миллионы не в туризм а в дороги, дворы, медицину, людям помогите наконец! Спасибо за программу! Подробнее...
Директором Польской госгимназии станет бывший агент КГБ?
И была секретарём партийным в 1 школе и с пеной у рта носилась в горком. Подробнее...
Директором Польской госгимназии станет бывший агент КГБ?
Верно, бывший директор отдала всю душу и сердце и старания Польской гимназии! Но пред тем как бросать камень и упрекать прошлым грехам потенциального дирекора польской гимназии, вспомним, что она (бывший директор) так же из "бывших", в советское время активно и старательно работала в аппарате горкома компартии в Резекне и потакала всем активностям советской пропагады! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top