Четверг,
2 апреля 2020
Именины: Imgarde, Irmgarde, Никита, Светлана Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

Нынешняя неделя будет самой холодной с мая

01.07.2019
Под воздействием циклона наступившая неделя в Латвии будет самой холодной с мая, часто будет дуть сильный ветер и идти дождь, прогнозируют синоптики.

В понедельник существенно усилится западный ветер,однако погода остается теплой - в Латгале ожидается до +27 градусов.

Вторник обещает быть дождливым, местами ожидается гроза. Будет дуть переменчивый ветер с запада, скорость которого в прибрежной зоне может достигать 20 метров в секунду.

Температура воздуха не будет превышать +20 градусов, в некоторых регионах столбик термометра не поднимется выше отметки в +15 градусов.

Ночью температура упадет ниже отметки в +10 градусов.

Ближайшие выходные обещают быть холодными и дождливыми. В Резекне, по прогнозам синоптиков, в субботу и воскресенье пройдут сильные дожди, а температура воздуха днем составит всего +12 градусов.

Средняя температура по стране на следующей неделе, вероятнее всего, будет около +15 градусов, что на два градуса ниже нормы.

Согласно сегодняшним прогнозам, вторая неделя июля будет немного теплее и с меньшим количеством осадков.

Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Стоимость анализа на COVID19, без направления врача, составляет 80 евро
Обсудить
Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Показать результаты
Последние комментарии:
«Семейная» фирма снова получила заказ из Резекненской думы
vsjo po staroj sheme - cena nizje rinocnoi - pobeda v komkurse- nepredvidennije rashodi- dobavka deneg- pribilj ne plohaja. Zdes nado proverku ot soveta konkurenciji. Obnagleli uzje do pridela. skoreje vsego surjprizi po raskritiju jesce v peredi.... doigrajutsja Подробнее...
За сутки Covid-19 подтвержден у 12 человек
Продлит, продлит, много раз продлит! Эти пердуны только кричат все закрыто, сидеть дома. А через границу в день курсирует 2000 самых сложных людей (DELFI). Как вам такое? Подробнее...
Резекне: С оплатой счетов можно подождать
А в чём прикол? Кто платил тот и так заплатит, а кто не платил, то тем и пофиг на всякие там отсрочки, хрен редьки не слаще, в любом случае выплатишь. Тут речь идёт о том, как в других культурных городах тариф снизили :)) Подробнее...
facebook ok draugiem
Top