Четверг,
16 июля 2020
Именины: Estere, Hermīne, Анатолий, Никодим, Василий, Марк, Филипп Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

Синоптики предупреждают о похолодании

08.04.2019
На этой неделе в Латвии похолодает, во второй половине недели в ночное время ожидаются заморозки до -6 градусов, прогнозируют Латвийский центр окружающей среды, геологии и метеорологии и модель Global Forecast System. Об этом сообщает портал Delfi.lv.

До среды, 10 апреля, погодные условия в Латвии будет определять циклон, будет преимущественно облачно, временами возможны небольшие осадки в виде дождя и снега. Максимальная температура воздуха днем во вторник и среду в Резекне составит до +7 градусов, минимальная ночью - около 0 градусов.

Во второй половине недели ожидается скандинавский антициклон, погода станет суше и солнечнее, северный, северо-восточный ветер будет слабым до умеренного. С уменьшением облачности ночи станут холоднее, температура воздуха по всей стране опустится ниже нуля, во второй половине дня будет немного теплее.

По всей вероятности, влияние антициклона сохранится и на следующей неделе, но температура воздуха может существенно повыситься.

Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Доход фирм супруги мэра города Резекне Александра Барташевича, за 2019 год, приблизился к 1 млн евро
Обсудить 6
Опрос
Позволяете ли вы себе купаться в воде в состоянии алкогольного опьянения?
Показать результаты
Последние комментарии:
Олимпийский центр Резекне работает с убытками
вот такие ублюдки как ты и создают дерьмо в этом государстве! Подробнее...
Олимпийский центр Резекне работает с убытками
xорошо, что ты под чужие ники не лезешь, но главное не это! всем запомнятся твои слова о том, что ты назвал себя мудаком : ))) Подробнее...
Олимпийский центр Резекне работает с убытками
ты кто такой? я конечно может и мудак, но под чужие ники не лезу.
а теперь тому кто под ником ДА: а я ни чего не имею против того, чтобы ЛАТВИЯ стала свободной! но ток ты мне ни одного разу не говорил о том, что написал в своем коменте. И еще те на заметку, кроме как прибывание в СССР и РОССИИ вспоминать о жизни в Латвии более нечего. Последние почти 30 лет Латвия находится в той-же ЖОПЕ, что и во все времена без СССР и РОССИИ! Вот те теперь и кол в твой словесный понос. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top