Пятница,
22 Ноября 2019
Именины: Aldis, Aldris, Alfons, Иван, Александр, Порфирий, Мотря Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

Lattelecom официально поменял название на Tet

01.04.2019
1 апреля, компания Lattelecom официально становится Tet. Названия сменят публичные сети Wi-Fi и магазины. Переход на Tet будет постепенным, и клиентам не нужно предпринимать никаких дополнительных действий: все произойдет автоматически, рассказали порталу Delfi в Tet.

Привычные номера клиентов, расчетные счета предприятия, условия услуг и бывшие до сих пор в ходу даты получения и оплаты счетов остаются неизменными. Единственное, что клиенту нужно будет в дальнейшем сделать, – при осуществлении платежа в банке в качестве получателя указать SIA Tet.

Однако в первые несколько месяцев платеж поступит правильному адресату даже в том случае, если клиент забудет указать новое название. В автоматических платежах в банке ничего менять не нужно: переход произойдет сам собой.

В дальнейшем клиенты при общении с предприятием по любому из доступных каналов будут иметь дело сTet – и при коммуникации при помощи чат-бота или электронной переписки, и при звонках в колл-центр, и в обзоре услуг. В конце апреля станет доступна новая домашняя страница Tet.

Привычные сети Wi-Fi уже 2 апреля можно будет найти под другим названием – Tet-free, Tet-skola и Tet_plus. При первом подключении к ним нужно будет сменить на своем устройстве сеть, а пользователям Tet_plus (прежнего Lattelecom_plus) – однократно ввести пароль.

Название и логотип уже сменили некоторые магазины Lattelecom, в том числе и в Резекне.

Как ранее объяснил председатель правления компании Юрис Гулбис, старое название перестало отражать деятельность предприятия. "Мы уже давно работаем за пределами границ Латвии, успешно экспортируя наши услуги в страны Балтии, Северную и Восточную Европу. Пакет наших услуг выходит за пределы телекоммуникационной индустрии", - объяснил Гулбис.

По его словам, вместе с изменением названия изменится и организация работы в компании, а также ее дальнейшее развитие.В рамках названия tet компания будет развивать два бренда: технологический бренд tet и развлекательный бренд Helio. В связи с ребрендингом название поменяет и рижский марафон, который теперь будет называться Рижский марафон Tet.

В группу Lattelecom входят предприятия Lattelecom, Lattelecom BPO, Citrus Solutions, Lattelecom Technology, Helio Media и Baltijas Datoru akadēmija. Консолидированный оборот Lattelecom в 2017 году составил 195,67 млн евро, прибыль - 40,7 млн евро.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Резекненская дума планирует потратить на приобретение Рождественского декора до 24 200 евро.
Обсудить 3
Опрос
Довольны ли вы медицинским обслуживанием в Резекненской больнице?
Показать результаты
Последние комментарии:
Депутат Рыбаков: Кто ты такой,чтобы я перед тобой отчитывался?
LV RU

АКТУАЛЬНО

Подписи за роспуск Сейма провокация?

21.11.2019 15:29


Комментарии (10-14/14)

Долбоёбу 22.11.2019 10:19

2

5

Otvet 22.11.2019 10:13

Davaj carja našego v Rigu v mesto Ušaka..Tam i deņgi drugije i vazmožnosti ...Ja za..On samij česnij iz naših..Pravda pizditjgorazd,,nu tam priživetsa i budet ko dvoru..

А тебе любой Мэр плохой будет, потому-что ты ничтожество и бездарь! Такие как ты, могут только бухать и срать в городе...

Ответить

За детей и внуков пад....ответите.... 22.11.2019 13:41

3

0

Нужно распустить сэйм и кто был в сэйме.....НА ПУШЕЧНЫЙ ВЫСТРЕЛЕТ НЕ ДОПУСКАТЬ НА ВЫБОРЫ В СЭЙМ.....СОЗДАТЬ РАБОЧЕ-КРЕСТЬЯНСКУЮ ЧРЕЗВЫЧАЙНО КОМИСМИЮ ПО РАСЛЕДОВВНИЮ ПРЕСТУПЛЕНИЙ ЗА 28 ЛЕТ ЭТОЙ ВОРОВСКОЙ СЭЙМОВСКИХ И НЕ ТОЛЬКО... БАНДЫ ИСТОРИИ УСПЭХА...

')" style="box-sizing: border-box; text-decoration: none; outline: none; position: relative; background: url("../images/icon-reply.png") 3px 0px no-repeat scroll transparent; color: rgb(85, 85, 85); font-size: 13px; display: block; padding-left: 22px;">Ответить

Откровение 22.11.2019 15:41

0

0

Ну вот теперь понятно за кого радеет Владимир ИВАНОВ и Александр Климов - владельцы ресурса. Продались с потрохами правящей коалиции, не пенсионеров защищают, а жирных депутатов. Значит правду люди писали, что деньги эти подонки получали от правительства через гранты для радио ЭФЭЙ. Так и верь этим "независимым" СМИ! Ничем не лучше депутатов, те же жирные хари особо у Иванова, противно смотреть.

Ответить

Прогноз 22.11.2019 16:01

0

0

Правильно Иван отшил сопляка. Кто он такой этот Климов? Говнюк, прыщь на теле города, бастард с гипер завышенным самомнением, вот кто это! Научился бы с людьми сначала разговаривать, которые старше и которых уважает большинство горожан. Цена самого Климова известна, балотировался в гордуму, но не попал, потому, что кроме гонору ничего в нем нет, пустышка, барабан, который далеко слышно. Ну пусть ещё попробует прорваться к власти. Народ его быстро укоротит.

Подробнее...
Подписи за роспуск Сейма провокация?
Правильно Иван отшил сопляка. Кто он такой этот Климов? Говнюк, прыщь на теле города, бастард с гипер завышенным самомнением, вот кто это! Научился бы с людьми сначала разговаривать, которые старше и которых уважает большинство горожан. Цена самого Климова известна, балотировался в гордуму, но не попал, потому, что кроме гонору ничего в нем нет, пустышка, барабан, который далеко слышно. Ну пусть ещё попробует прорваться к власти. Народ его быстро укоротит. Подробнее...
Подписи за роспуск Сейма провокация?
Ну вот теперь понятно за кого радеет Владимир ИВАНОВ и Александр Климов - владельцы ресурса. Продались с потрохами правящей коалиции, не пенсионеров защищают, а жирных депутатов. Значит правду люди писали, что деньги эти подонки получали от правительства через гранты для радио ЭФЭЙ. Так и верь этим "независимым" СМИ! Ничем не лучше депутатов, те же жирные хари особо у Иванова, противно смотреть. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top