Понедельник,
16 Сентября 2019
Именины: Asja, Asnate, Dāgs, Dārgs, Василиса, Петр, Юхим Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

Lattelecom официально поменял название на Tet

01.04.2019
1 апреля, компания Lattelecom официально становится Tet. Названия сменят публичные сети Wi-Fi и магазины. Переход на Tet будет постепенным, и клиентам не нужно предпринимать никаких дополнительных действий: все произойдет автоматически, рассказали порталу Delfi в Tet.

Привычные номера клиентов, расчетные счета предприятия, условия услуг и бывшие до сих пор в ходу даты получения и оплаты счетов остаются неизменными. Единственное, что клиенту нужно будет в дальнейшем сделать, – при осуществлении платежа в банке в качестве получателя указать SIA Tet.

Однако в первые несколько месяцев платеж поступит правильному адресату даже в том случае, если клиент забудет указать новое название. В автоматических платежах в банке ничего менять не нужно: переход произойдет сам собой.

В дальнейшем клиенты при общении с предприятием по любому из доступных каналов будут иметь дело сTet – и при коммуникации при помощи чат-бота или электронной переписки, и при звонках в колл-центр, и в обзоре услуг. В конце апреля станет доступна новая домашняя страница Tet.

Привычные сети Wi-Fi уже 2 апреля можно будет найти под другим названием – Tet-free, Tet-skola и Tet_plus. При первом подключении к ним нужно будет сменить на своем устройстве сеть, а пользователям Tet_plus (прежнего Lattelecom_plus) – однократно ввести пароль.

Название и логотип уже сменили некоторые магазины Lattelecom, в том числе и в Резекне.

Как ранее объяснил председатель правления компании Юрис Гулбис, старое название перестало отражать деятельность предприятия. "Мы уже давно работаем за пределами границ Латвии, успешно экспортируя наши услуги в страны Балтии, Северную и Восточную Европу. Пакет наших услуг выходит за пределы телекоммуникационной индустрии", - объяснил Гулбис.

По его словам, вместе с изменением названия изменится и организация работы в компании, а также ее дальнейшее развитие.В рамках названия tet компания будет развивать два бренда: технологический бренд tet и развлекательный бренд Helio. В связи с ребрендингом название поменяет и рижский марафон, который теперь будет называться Рижский марафон Tet.

В группу Lattelecom входят предприятия Lattelecom, Lattelecom BPO, Citrus Solutions, Lattelecom Technology, Helio Media и Baltijas Datoru akadēmija. Консолидированный оборот Lattelecom в 2017 году составил 195,67 млн евро, прибыль - 40,7 млн евро.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
11 000 евро затрачено на ремонт улицы Дарзу
Обсудить 3
Опрос
Где вы провели летний отпуск в этом году?
Показать результаты
Последние комментарии:
В Чернайской волости ликвидировали нелегальное производство алкоголя
Бесплатное питание в детских садах Резекне – это возможно!
Я в шоке. Так мало сдаете. И правда нужно будет узнать!
Но ,я думаю многие понимают почему на собраниях молчат те кто не доволен сдачей больших сум,т.к. бояться быть заклюванными теми кто себе может позволить хоть сто евро сдать за своего ребенка. Как бы сам рожал,сам будь в ответе. Но ведь кто-то должен быть дворником,а кто-то депутатом и это не означает,что тот кто живет на минималку,не может иметь детей если они хорошо одети и покормлены и есть крыша на голове. Не всем дано понять,что кому-то сразу на стол выкинуть деньги на конц.товары проблематично. И не каждый скажет,что бы не чисали потом за спиной языками,что денег мол нет.... Подробнее...
Бесплатное питание в детских садах Резекне – это возможно!
Смотрю Климов уже и здесь со своими статейками. Просто за садик платить не хочет вот и проталкивает всю эту телегу. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top