Суббота,
20 июля 2019
Именины: Ramona, Ritma, Герман, Евдокия, Хома Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

Погода: и солнце, и порывистый ветер, и дождь со снегом

22.03.2019
В эти выходные и на следующей неделе в Латвии сохранится переменчивая погода - будет и солнце, и порывистый ветер, и дождь со снегом, прогнозируют Латвийский центр окружающей среды, геологии и метеорологии и Global Forecast System.

Новый атмосферный фронт пересечет страну с запада в субботу и в ночь на воскресенье. В течение дня усилится облачность, во многих регионах пройдет дождь, более солнечная погода сохранится в Латгале.

В воскресенье по всей стране будет в основном солнечная и ветреная погода, температура воздуха не превысит +4..+9 градусов.

На следующей неделе временами ожидаются осадки, во второй половине недели может усилиться антициклон и воздух может прогреться до +15 градусов. 

Tvnet.lv
ФОТО: Jānis Škapars
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Деревянная конструкция «Zaļais tirgus», ее перемещение и установка на новом месте обошлась резекненцам в неполных 44 тысячи евро
Обсудить
Опрос
Как вы считаете, может ли кто-то из действующих депутатов заменить Александра Барташевича на посту мэра города Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
Согласию не по пути с людьми,создающими за счет партии семейный бюджет
Сашка -самый,блять, стирильный... Подробнее...
В Латгалии появятся бесплатные автобусные маршруты
Классификация секретной информации, там всё найдёшь если интересно. А sludinājumu serviss тоже фашики да?:)) И аббревиатура СА тоже никому не известна?

Poģi твой день 16 марта :)) Подробнее...
Согласию не по пути с людьми,создающими за счет партии семейный бюджет
Nu nav skaisti tik nekautrīgi visu laužu priekšā raust kaudzēm naudas. Daudzi zina, bet daudzi arī baidas. Pat ja par dārgu naudu uzceļ brāķi, visi klusē, jo negrib zaudēt darbu skolā, bērnudārzā, soorta hallē utt. Tauta, bet mēs jau balsojam tālāk par to pašu , un ignorējam vēlēšanas. Tad ko mēs gribam? Подробнее...
facebook ok draugiem
Top