Пятница,
22 Ноября 2019
Именины: Aldis, Aldris, Alfons, Иван, Александр, Порфирий, Мотря Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

Минобороны со школами Латгале обсудит патриотическое воспитание

18.03.2019
Министр обороны Артис Пабрикс в среду отправится в Латгале, где обсудит с директорами школ введение военного обучения в школах и патриотическое воспитание молодежи. Об этом сообщила Вита Бриже, представитель Министерства обороны.

Пабрикс ознакомит директоров школ с приоритетами в отрасли обороны и планами развития. Во время семинара министр обороны собирается обсудить вызовы для безопасности страны, риски в информационном пространстве и патриотическое воспитание, в том числе, введение военного обучения в школах.

В сентябре прошлого года в 14 школах Латвии начался пилотный проект военного обучения, сообщает агентство LETA. Обучение поделено на четыре блока — государственное воспитание, физическая подготовка, школа жизни и военная подготовка.

В 2024 году предмет военной подготовки может стать обязательным во всех школах.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-2/2)
rew 19.03.2019 06:37
Потом эти патриоты почему-то враждебно настроены по отношению к русским. То ли внушанная обида ими движет якобы за "акупацию" до сих пор,то ли зависть,что без русских так и не смогли страну сделать успешной и сильной!

Я недавно послушал историю Латвии.Как племена заселяли территорию БАЛТИИ. Как немецкий екиском напоил жителей прикинувшись своим когда-то связал и вообще отдали ему землю Латышскую.Тот начал строить Ригу. Корочи не суть. Суть в том,что и русские дали п*зды немцу и взяли землю.Только дали работу местным и жилось им тут нормально.В ссср так вообще,но почему-то немец-друг,а русский аккупант,которого ненавидят.

Я представляю,что школьникам будут рассказывать...
дурилка 19.03.2019 12:33
а чему нацики могут научить кроме как ненависти к рускоязычному населению и России. любить родину трудно научить! а когда у господ строятся отношения с родиной только по финансовой выгоде, он и любовь к родине не способны будут привить!
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Резекненская дума планирует потратить на приобретение Рождественского декора до 24 200 евро.
Обсудить 3
Опрос
Довольны ли вы медицинским обслуживанием в Резекненской больнице?
Показать результаты
Последние комментарии:
Подписи за роспуск Сейма провокация?
Правильно Иван отшил сопляка. Кто он такой этот Климов? Говнюк, прыщь на теле города, бастард с гипер завышенным самомнением, вот кто это! Научился бы с людьми сначала разговаривать, которые старше и которых уважает большинство горожан. Цена самого Климова известна, балотировался в гордуму, но не попал, потому, что кроме гонору ничего в нем нет, пустышка, барабан, который далеко слышно. Ну пусть ещё попробует прорваться к власти. Народ его быстро укоротит. Подробнее...
Подписи за роспуск Сейма провокация?
Ну вот теперь понятно за кого радеет Владимир ИВАНОВ и Александр Климов - владельцы ресурса. Продались с потрохами правящей коалиции, не пенсионеров защищают, а жирных депутатов. Значит правду люди писали, что деньги эти подонки получали от правительства через гранты для радио ЭФЭЙ. Так и верь этим "независимым" СМИ! Ничем не лучше депутатов, те же жирные хари особо у Иванова, противно смотреть. Подробнее...
Подписи за роспуск Сейма провокация?
Нужно распустить сэйм и кто был в сэйме.....НА ПУШЕЧНЫЙ ВЫСТРЕЛЕТ НЕ ДОПУСКАТЬ НА ВЫБОРЫ В СЭЙМ.....СОЗДАТЬ РАБОЧЕ-КРЕСТЬЯНСКУЮ ЧРЕЗВЫЧАЙНО КОМИСМИЮ ПО РАСЛЕДОВВНИЮ ПРЕСТУПЛЕНИЙ ЗА 28 ЛЕТ ЭТОЙ ВОРОВСКОЙ СЭЙМОВСКИХ И НЕ ТОЛЬКО... БАНДЫ ИСТОРИИ УСПЭХА...
Подробнее...
facebook ok draugiem
Top