Воскресенье,
15 Сентября 2019
Именины: Gunvaldis, Gunvaris, Sandra, Sondra, Алексей, Иван, Федот, Антон Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

Врач Резекненской больницы: Наверное не хотели этого ребенка

18.03.2019
На портале жалоб sudzibas.lv появился жуткий рассказ женщины, которая потеряла своего ребенка и вместо поддержки в больнице услышала в свой адрес, что сама виновата в произошедшем, нужно было обратиться за помощью врачей раньше. Об этом пишет портал Press.lv.

«Будучи беременной я отправилась в Резекненскую больницу, так как мне показалось, что что-то не так с моим ребенком. Меня осмотрела доктор Наталья Мищук и заявила: «Спонтанный аборт уже начался. Наверное, не хотели ребенка сохранить, раз только сейчас приехали. Ну да». На мою эмоциональную реакцию она стала сердится, кричала, чтобы я перестала трястись, что я сама виновата.

Пока она меня осматривала, то все ее тексты в мой адрес были в повелительной форме: «Вставай! Быстрее! Иди в отделение! Будем делать чистку! Прекрати плакать, отвечай на вопросы нормально!» Надо ли говорить, что я была и все еще прибываю в шоке, от того, что врач, который работает в этой области, может быть таким бессердечным», - написала женщина.

Отметим, что в комментариях можно встретить и положительные отзывы об этом враче.

«Со своей стороны хочу сказать об упомянутом докторе только хорошие слова. Если бы не она, меня и моих мальчиков на свете бы не было. Поэтому я к ней отношусь со всем уважением. Часто мы, пациенты действительно очень долго ждем, когда станет лучше, и конечно, позже, врачи наезжают на нас со словами, почему мы так долго ждали», - написала в комментариях другая женщина.

Но другая женщина в комментариях возразила: "Неправильно обвинять людей в том, что они ждут до последнего. Мне кажется еще в советские времена врачи нас приучили к тому, что приходить к ним со всякими мелочами и симулировать не стоит", - написала она.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-10/84)
Мамашка 18.03.2019 15:02
Этот же доктор принимала у меня первые роды. По скольку мы с мужем были студенты получившие первую работу, то взяток дать не могли. Отношение было таким же грубым и без сочувствия. Более того было допущен ряд врачебных ошибок, которые почти стоили жизни мне и ребенку, и позже потребовали 3 лет востановления, и запрет на повторные роды на 5 лет. Врач знала что допустила ошибки, но ее коллеги прикрыли ее и последующее лечение было предложено бесплатно, в виде компенсации. Была молодой и глупой, не стала обращатся в высшие инстанции, просто была рада что выжили с ребенком.
А в противовес этому моя коллега заплатила за роды и отношение этого же врача было координально противоположным. Доктор всю ночь дежурила у ее кровати, развлекала, гладила по животу, успокаивала, вместе слушали стук сердца малыша... коллега довольна была таким опытом родов и очень нахваливала доктора.
Вот и делайте вывод, дамы и господа...
Мама 18.03.2019 15:29
К сожалению,я ничего хорошего и положительного о Мищук сказать не могу. Увы!!! На последнем сроке беременности меня наблюдала именно этот врач(изначально с ней была договоренность об этом). Оговорюсь,что до Мищук я стояла на учете в поликлинке и там все было хорошо и со мной и с анализами и с ребенком. Попав на первый же прием к Мищук, она сразу же без объяснения заперла в больницу. И началось,каждый день осмотры. Ужас! И никто ничего не объяснял. Случилось так уже после осмотров,начались преждевременные роды. По ее словам преждевременные роды начались из-за частых осмотров!!!!! Доктор,если так сказать можно, пришла в палату и сказала собираться в Екабпилс(время было 23:30),что через пол часа уже прибудит машина. На вопрос - что да как, просто развернулась и не стала ничего объяснять. Вот такой опыт. А у нас это уже стало просто конвеером. Ни жалости, ни понимая! Наверно озверели и забыли как было у самих. Наверно профессиональная атрофия. Хотя... профессиональная...тут еще поспорить можно!!
Наталья 18.03.2019 15:30
Рожала у нее два года назад,никаких денег не давала Отличный врач и отличное отношение.Несколько раз лежала на сохранении и тоже у нее,все отлично
Madelaina 18.03.2019 15:35
Diemžēl, arī man ar šo ārsti bija identiska situācija, kad jutu, ka kaut kas nav labi ar bērniņu, devos uz Rēzeknes slimnīcas uzņemšanu. Mani nosūtīja pie šīs pašas ārstes. Savā dzīvē nekad neaizmirsīšu kā uz manis kliedza, lamāja. Asaras bira ne tikai par zaudēto bērniņu, bet arī par to, kā pret mani izturējās.
Lai nu kā, es šai pretīgajai ārstei vēlu visu to labāko! Nedod, Dievs, ka pret viņas meitām vai mazmeitām u.t.t. kāda ārste izturēsies tā, kā viņa pret mani un sievieti, kura šo rakstu uzrakstīja... Karma ir maita, ja kas...
Людмила 18.03.2019 15:45
Рожала 2 детей у доктора Мищук, хорошая женщина и врач. Очень благодарна ей.
Катерина. 18.03.2019 16:00
Я лежала на сохранении под наблюдением д. Мещюк. Да, грубоватая, всё зависит от её настроения. Иногдо и ничего, мирится можно. Денег не давала из принципа. Но советую выбрать другого врача, т.к. после слов "ну что, будем прерывать беременность", никому не пожелаю такого. Слава богу, всё хорошо.
Natalija 18.03.2019 16:00
Наталья Николавна!!! Вы лучшая!!!
Люди 18.03.2019 16:14
Хороший врач, Я у неё не рожала , Но пару раз была на узи ! Приятно общается! Вообще хочу сказать в Резекне очень приятные и хорошие врачи! Спасибо
Маша 18.03.2019 16:18
Ужасный врач
Приехала со сватками , была Троица и воскресенье, отправила домой , хотя знала, что мне надо делать кесарево. сказала, что нет оперирующего хирурга
А почему домой...чтоб не ныла
Хорошо напрямую знала тел главврача
Он прибыл незамедлительно

Anna 18.03.2019 16:56
Uzasnij vrac , nogubila rebjonka …. cutj spas doktor Ljubenko mamu
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
11 000 евро затрачено на ремонт улицы Дарзу
Обсудить 3
Опрос
Где вы провели летний отпуск в этом году?
Показать результаты
Последние комментарии:
Дума возвращает старую схему движения общественного транспорта
celikom i polnostju vas podderzivaju. Подробнее...
Резекненский край приобрел автомобиль для помощи пенсионерам
Pravilnoje resenije. Подробнее...
11 000 евро затрачено на ремонт улицы Дарзу
каков откат паханам.. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top