Суббота,
21 Сентября 2019
Именины: Mariss, Matīss, Modris, Лукьян Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

На территории Резекненской госгимназии вырубают деревья

07.03.2019
На территории Резекненской Государственной гимназии были вырублены деревья, в связи с чем, в обществе возникло недопонимание. 

Как стало известно, всегона территории планируется ликвидировать 170 деревьев разных пород.

Руководитель Управления развития Георгий Орлов пообещал жителям города, что в рамках этого проекта будет обновлена и расширена открытая спортивная площадка Резекненской 1-й Государственной гимназии, к тому же будут посажены новые деревья, кустарники и клумбы.

Также в думе обещают, что на северо-западной части территории разместят комплекс спортивного стадиона, по периметру которого будет беговая зона с тремя дорожками, площадка для прыжков в длину, волейбольная и баскетбольная площадки, сектор для толкания ядра и гимнастическая тренажёрная площадка. Еще, возле одного из главных входов в северо-западной стороне здания оборудуют благоустроенную площадку для праздников и других мероприятий на улице.

Напомним, что в ходе строитльных работ, в Государственной гимназии прогнозируемая сумма возросла на 1 миллион, достигнув 7 миллионов 494 тысячи евро.





Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-7/7)
Rew 07.03.2019 11:53
Да,давайте,как в Китая.....останемся без деревьев,растений,при ужасной экологии.... И так же,как в Китаи жиая здесь.....нам неначто будет даже лечиться от онкологии.

Суки-эти правители...
стесняюсь спросить 07.03.2019 12:08
Кто рассчитывает такие суммы? МАФИЯ!!!
pupsik 07.03.2019 12:52
сумма возросла на 1 миллион-pilsciku derevjev platit to nado,zaljem Rezekne betonom,ne zra bartas zavodik postroil,proscaj zelenij gorod.
Балу 07.03.2019 14:58
Когдаж эти твари с думы вырубятся как лес. Барташ хапуга когда уже посадят его на рожизнено?
Knabis 07.03.2019 17:09
Скоро...очень скоро !!!
Дайте с Ушак&Америкс компани
разобраться!Семейка уже чует запах
жаренного.Показания уже дают о их схемах.
Rew 07.03.2019 21:39
Всё возвращается.....так устроен этот мир! Что пошлёшь,то и получишь! Барташевич не будет вечно творить НЕ ВО БЛАГО тех за кого должен быть в ответе и думать о том,как и где хапнуть деньжат.

Жизнь ему приподаст урок и там не откупишься деньгами и связи не имеют значения,а усвоит он этот урок или нет-это уже конечно зависит только от него!


Urgez 08.03.2019 02:12
Жалко деревья(( А ведь нужно всего одно дерево,чтоб спасти остальные. Повесить на нем усих этих "строителей" и аривидерчи.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На заседании думы вскрылась информация о том, что задолженность предприятия «Rēzeknes satiksme» перед поставщиками составили 350 000 евро, что стало поводом для внедрения нового расписания движения общественного транспорта
Обсудить
Опрос
Где вы провели летний отпуск в этом году?
Показать результаты
Последние комментарии:
Вилякас 1: 7 миллионов евро истрачено-рабочих мест нет
Помнится обещали перед выборами 400 рабочих мест. И где они? Подробнее...
Вилякас 1: 7 миллионов евро истрачено-рабочих мест нет
Takoje čustvo čto saskanisti pod aplodismenti gorožan i nepravovije dejstvija mera idut k uspehu,čto u vas v golove krome neskončajemoj alčnosti k nažive????tak uvi na gorod nerabotajut,tut javno interesi semji stavjatsa v ostrije takih rešenij..Molodci, čto skazatj,poka narod nenaberetsa smelosti i neskažet vam v harju čto dumajet, tak i budet prodolžatsa.. Подробнее...
Депутаты обсудили схемы общественного транспорта в Резекне
Пора закрыть думскую газету и деньги отправить на транспорт городской. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top