Суббота,
21 Сентября 2019
Именины: Mariss, Matīss, Modris, Лукьян Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

В результате реформы выросла налоговая нагрузка на семьи с детьми

28.02.2019
В результате налоговой реформы выросла налоговая нагрузка на семьи с иждивенцами, говорится в исследовании "Налоговая реформа - оценка проблем, эффективности и решений по необлагаемому минимуму, льготам и оправданным расходам". Об этом сообщает портал Grani.lv , со ссылкой на агентство ЛЕТА. 

Если в 2017 году удерживаемые налоги в соотношении со средней брутто-зарплатой для человека, не имеющего иждивенцев, составляли 29,46%, то в прошлом году это соотношение уменьшилось до 28,8%. Однако с ростом количества иждивенцев налоговая нагрузка по сравнению с 2017 годом увеличивается. Например, в 2017 году соотношение налогов с брутто-запрлатой для работающего с четырьмя иждивенцами составляло 10,5%, в 2018 году - уже 11,02%.

Исследователи указали, что с 2015 по 2017 год налоговая нагрузка для не имеющих иждивенцев росла, а в 2018 году она уменьшилась до уровня 2015 года. Так же было с работающими, у которых один или два иждивенца, но для лиц с тремя и более иждивенцами нагрузка с 2015 по 2017 год не менялась, а в 2018 году выросла, и это отрицательное явление. 


Rezekneszinas.lv
Иллюстративное фото
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-1/1)
кошмар 28.02.2019 12:42
И тут история успэха воровской банды!
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На заседании думы вскрылась информация о том, что задолженность предприятия «Rēzeknes satiksme» перед поставщиками составили 350 000 евро, что стало поводом для внедрения нового расписания движения общественного транспорта
Обсудить
Опрос
Где вы провели летний отпуск в этом году?
Показать результаты
Последние комментарии:
Вилякас 1: 7 миллионов евро истрачено-рабочих мест нет
Помнится обещали перед выборами 400 рабочих мест. И где они? Подробнее...
Вилякас 1: 7 миллионов евро истрачено-рабочих мест нет
Takoje čustvo čto saskanisti pod aplodismenti gorožan i nepravovije dejstvija mera idut k uspehu,čto u vas v golove krome neskončajemoj alčnosti k nažive????tak uvi na gorod nerabotajut,tut javno interesi semji stavjatsa v ostrije takih rešenij..Molodci, čto skazatj,poka narod nenaberetsa smelosti i neskažet vam v harju čto dumajet, tak i budet prodolžatsa.. Подробнее...
Депутаты обсудили схемы общественного транспорта в Резекне
Пора закрыть думскую газету и деньги отправить на транспорт городской. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top