Четверг,
22 августа 2019
Именины: Everts, Rudīte, Алексей, Дмитрий, Фотий, Матвей, Антон Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

В Латвии пройдут международные военные учения

11.02.2019
В Латвии весной и летом предусмотрены военные учения, в которых примут участие несколько тысяч солдат, сообщается в документе, подготовленном Министерством обороны для рассмотрения в правительстве.



С 12 апреля до 5 мая в Латвии пройдут общие учения Национальных вооруженных сил (НВС) Латвии и иностранных вооруженных сил Furious Hammer. Это тактические полевые учения, в которых планируют принять участие военнослужащие Эстонии и представители размещенной в Эстонии боевой группы НАТО из Великобритании, Франции и Дании.

С 13 по 25 мая в Латвии пройдут учения Summer Shield XVI, на которых будут отрабатываться планирование и управление различными тактическими операциями. В учениях примут участие подразделения вооруженных сил Латвии и боевой группы НАТО под руководством Канады, а также военнослужащие США.

С 13 мая до 14 июля на территории Латвии будут проходить тактические учения воздушного десанта Swift Response 19, в которых примут участие подразделения вооруженных сил США и Латвии.

С 27 мая до 2 июня предусмотрены учения Efp est kg Certex с участием латвийских военных и дислоцированной в Эстонии боевой группы НАТО.
С 26 июня по 9 июля планируются совместные учения латвийской армии и вооруженных сил других государств Jef (M) 19 Amphibex по отработке навыков морского десантирования. В них примут участие военнослужащие Швеции, Финляндии и государств-членов НАТО.



Mixnews.lv

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Согласно правилам Резекненского самоуправления, каждому первокласснику будет выдаваться подарочная карта на сумму 20 евро, для приобретения школьных принадлежностей
Обсудить
Опрос
Где вы провели летний отпуск в этом году?
Показать результаты
Последние комментарии:
Резекненская дума устроила фейковое голосование
Твой день 11 09 2019 только не садись на такой самолёт. Подробнее...
Жительница Лудзы хранила дома 45 тысяч контрабандных сигарет
Где пропадал родненький?:)) Дурья ты башка, как часто можно привозить папироски? Раз в неделю вроде и две пачки? Так вот, если дама год ездила каждую неделю и собрала эти пачки и xранила у себя за печкой, то к каждым двум пачкам у неё должен быть чек с магазина с периодичностью в неделю. В остальныx случаяx ей инкриминируют кантрабас, как в случае и с буxлом.. да и вообще с акцизным товаром.

Видео как дурилка на ток шоу xодил :)) Подробнее...
Помните ли вы своего первого учителя?
А у Вас "вас" с маленькой! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top