Среда,
15 июля 2020
Именины: Egija, Egmonts, Egons, Henrihs, Henriks, Фотий, Ювеналий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

В Латвии пройдут международные военные учения

11.02.2019
В Латвии весной и летом предусмотрены военные учения, в которых примут участие несколько тысяч солдат, сообщается в документе, подготовленном Министерством обороны для рассмотрения в правительстве.



С 12 апреля до 5 мая в Латвии пройдут общие учения Национальных вооруженных сил (НВС) Латвии и иностранных вооруженных сил Furious Hammer. Это тактические полевые учения, в которых планируют принять участие военнослужащие Эстонии и представители размещенной в Эстонии боевой группы НАТО из Великобритании, Франции и Дании.

С 13 по 25 мая в Латвии пройдут учения Summer Shield XVI, на которых будут отрабатываться планирование и управление различными тактическими операциями. В учениях примут участие подразделения вооруженных сил Латвии и боевой группы НАТО под руководством Канады, а также военнослужащие США.

С 13 мая до 14 июля на территории Латвии будут проходить тактические учения воздушного десанта Swift Response 19, в которых примут участие подразделения вооруженных сил США и Латвии.

С 27 мая до 2 июня предусмотрены учения Efp est kg Certex с участием латвийских военных и дислоцированной в Эстонии боевой группы НАТО.
С 26 июня по 9 июля планируются совместные учения латвийской армии и вооруженных сил других государств Jef (M) 19 Amphibex по отработке навыков морского десантирования. В них примут участие военнослужащие Швеции, Финляндии и государств-членов НАТО.



Mixnews.lv

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Доход фирм супруги мэра города Резекне Александра Барташевича, за 2019 год, приблизился к 1 млн евро
Обсудить 6
Опрос
Позволяете ли вы себе купаться в воде в состоянии алкогольного опьянения?
Показать результаты
Последние комментарии:
"Латгалия сегодня и завтра" мэр Лудзы Э. Мекшс
По городу в лудзе дороги неплохие, делают. Но какие если ехать на дачи? Ехать не возможно, стиральная доска по всей протяженности. Там люди живут, дышат пылью, ехать более 15 км не возможно. Уже пора бы об этом подумать. Подробнее...
Реконструкция Малтского моста. Движение организовано со светофорами
Рабочие сезонные места. Подробнее...
Бесплатный тест на covid-19 может сдать каждый
Приезжаешь из-за границы или идешь в ресторан, сдай тест. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top