Пятница,
18 Октября 2019
Именины: Erlends, Rolanda, Rolands, Ronalds, Алексей, Филипп, Демьян, Матвей Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

В Латвии пройдут международные военные учения

11.02.2019
В Латвии весной и летом предусмотрены военные учения, в которых примут участие несколько тысяч солдат, сообщается в документе, подготовленном Министерством обороны для рассмотрения в правительстве.



С 12 апреля до 5 мая в Латвии пройдут общие учения Национальных вооруженных сил (НВС) Латвии и иностранных вооруженных сил Furious Hammer. Это тактические полевые учения, в которых планируют принять участие военнослужащие Эстонии и представители размещенной в Эстонии боевой группы НАТО из Великобритании, Франции и Дании.

С 13 по 25 мая в Латвии пройдут учения Summer Shield XVI, на которых будут отрабатываться планирование и управление различными тактическими операциями. В учениях примут участие подразделения вооруженных сил Латвии и боевой группы НАТО под руководством Канады, а также военнослужащие США.

С 13 мая до 14 июля на территории Латвии будут проходить тактические учения воздушного десанта Swift Response 19, в которых примут участие подразделения вооруженных сил США и Латвии.

С 27 мая до 2 июня предусмотрены учения Efp est kg Certex с участием латвийских военных и дислоцированной в Эстонии боевой группы НАТО.
С 26 июня по 9 июля планируются совместные учения латвийской армии и вооруженных сил других государств Jef (M) 19 Amphibex по отработке навыков морского десантирования. В них примут участие военнослужащие Швеции, Финляндии и государств-членов НАТО.



Mixnews.lv

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На заседании думы вскрылась информация о том, что задолженность предприятия «Rēzeknes satiksme» перед поставщиками составили 350 000 евро, что стало поводом для внедрения нового расписания движения общественного транспорта
Обсудить 5
Опрос
Как, в зимний период, вы справляетесь со счетами за отопление?
Показать результаты
Последние комментарии:
Четвертые в ЕС: почти треть жителей Латвии живет за гранью бедности
Дурилка дизы крутит : )) Подробнее...
Обращение к депутатам - бесплатное питание в детских садах Резекне
Ты нам не нравишься! Иди вон! :))
Подробнее...
Четвертые в ЕС: почти треть жителей Латвии живет за гранью бедности
nu beidzot - pirmajā trijniekā - ak, prieks, kur tu rodies !!!!! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top