Воскресенье,
31 мая 2020
Именины: Alīda, Jūsma, Андрей, Александра, Фаина, Юлия, Петр, Павел Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

Налог на недвижимое имущество можно оплатить в кассах «Maxima»

06.02.2019
С 1 февраля налог на недвижимое имущество (ННИ) за недвижимое имущество, находящееся на территории города Резекне, можно будет заплатить в кассах сети магазинов “Maxima” во всей Латвии.

В уведомлениях об уплате ННИ есть штрих-код, информацию которого могут считать кассовые сканеры. Счет можно оплатить на кассе вместе с покупками и получить взамен чек кассового аппарата в качестве подтверждающего сделку документа. Комиссионная плата за эту услугу составит 0,50 евро. Стоит обратить внимание, что платеж на счет банка самоуправления будет зачислен на следующий день после оплаты счета в кассе магазина.

В кассах магазинов не принимают счета за ННИ к оплате, если сумма превышает 1000 евро или штрих-код и/или его расшифровка испорчены и не могут быть правильно считаны.

Оплатить ННИ можно также в банке, через интернет-банк, в отделах ГАО «Latvijas Pasts» и на порталах www.epakalpojumi.lv и www.latvija.lv.

Согласно закону «О налоге на недвижимое имущество» перечислять налог можно один раз в квартал не позднее 31 марта, 15 мая, 15 августа и 15 ноября в размере одной четвертой от общей суммы налога или один раз в год как авансовый платеж.



Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На ремонт сцены Концертного зала GORS потратят 34 192 евро
Обсудить
Опрос
Получаете ли вы пособия от государства, в связи с COVID 19?
Показать результаты
Последние комментарии:
"Латгалия сегодня и завтра" – Донат Ванагс, отель Latgale
Так держать!!Совковую гостиницу сделать объектом туризма-застывший осколок 80-х сохранить как мавзолей!!
А Д. выдать ливрею с фуражкой у входа!
Будут приезжать туристы и удивляться-советский сервис жив!! Подробнее...
"Rēzeknes ūdens": Проблема решена
ēku celtnieks (nodrošina apmācību darba vietā) – SIA “Rēzeknes Namsaimnieks”, Rēzekne, Atbrīvošanas aleja 106,Результат очевиден-жируют и издеваются как могут над бедным работягой.Скоро все убегут с такого прогнившего коллектива как Намсаймниекс. Подробнее...
Молоко для детей из малообеспеченных и многодетных семей
А потом смотрит\м статистику смертей и видим,что онкология и сердечно-сосудистые причины на первом месте. Естественно! Живём по средствам и жрём дешевые сосиски из таблицы Менделеева и шлифуем это сахаром! Покупаем какой-нибудь паштет за 50 центов и радуемся,мол вот какой дешёвый и ни кто не читает состав...да если и прочитает то эти замаскированные фразы,непонятные слова и буквы с цифрами ни о чём не скажут!
Подробнее...
facebook ok draugiem
Top