Среда,
22 января 2020
Именины: Austris, Петр, Филипп Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

Налог на недвижимое имущество можно оплатить в кассах «Maxima»

06.02.2019
С 1 февраля налог на недвижимое имущество (ННИ) за недвижимое имущество, находящееся на территории города Резекне, можно будет заплатить в кассах сети магазинов “Maxima” во всей Латвии.

В уведомлениях об уплате ННИ есть штрих-код, информацию которого могут считать кассовые сканеры. Счет можно оплатить на кассе вместе с покупками и получить взамен чек кассового аппарата в качестве подтверждающего сделку документа. Комиссионная плата за эту услугу составит 0,50 евро. Стоит обратить внимание, что платеж на счет банка самоуправления будет зачислен на следующий день после оплаты счета в кассе магазина.

В кассах магазинов не принимают счета за ННИ к оплате, если сумма превышает 1000 евро или штрих-код и/или его расшифровка испорчены и не могут быть правильно считаны.

Оплатить ННИ можно также в банке, через интернет-банк, в отделах ГАО «Latvijas Pasts» и на порталах www.epakalpojumi.lv и www.latvija.lv.

Согласно закону «О налоге на недвижимое имущество» перечислять налог можно один раз в квартал не позднее 31 марта, 15 мая, 15 августа и 15 ноября в размере одной четвертой от общей суммы налога или один раз в год как авансовый платеж.



Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Резекне в 2019 году смертность превысила рождаемость в два раза
Обсудить
Опрос
Услугами каких автосервисов вы пользуетесь?
Показать результаты
Последние комментарии:
Казахи, пробирки, аренда
Может и нетак уж и плохо всё.
https://kz.linkedin.com/in/nurmakhan-talassov-0510202b

60 лет это если не создаются рабочие места и не платяться налоги.

Подробнее...
Казахи, пробирки, аренда
Зри в корень, Козьма Прутков! Кто первый встал, того и тапки! Кто первый "жирную котлету" оформил, тому и договор аренды "халявский" в руки! Ты, Бартабздонский, ещё договор не видел! Там, наверняка: за досрочное расторжение договора - 1 500 000 штрафные санкции. Будет у новой думы чем заняться. А, Ты - простой обыватель "не ёрничай", Твоё дело - справно платить налоги и т.д.
Подробнее...
Казахи, пробирки, аренда
Эу, разгар рабочего дня, и нет дизлайков, чего думчкое трололо спит???? Барташ, увольняй нах всех троллей, не справляются с работой )))) Подробнее...
facebook ok draugiem
Top