Суббота,
21 Сентября 2019
Именины: Mariss, Matīss, Modris, Лукьян Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

Латвийцы до 30 дней могут находиться в Узбекистане без виз

01.02.2019
С 1 февраля граждане Латвии могут въезжать в Узбекистан без виз на срок до 30 дней, сообщает Министерство иностранных дел Латвии.

Согласно информации, предоставленной МИД Узбекистана, для этого нужно иметь паспорт, который действителен 6 месяцев после планируемого окончания поездки, а также пребывание в Узбекистане без визы не должно превышать 30 дней с момента въезда.

Негражданам Латвии и лицам, которые планируют находиться в Узбекистане более 30 дней, для въезда необходимо оформить электронную визу на портале e-visa.gov.uz или получить ее в посольстве Узбекистана в Латвии.По прибытии в Узбекистан в течение трех рабочих дней необходимо зарегистрироваться в соответствующих органах. Регистрацию тех, кто планирует остановиться в гостинице, производит ее администрация, а остальные должны зарегистрироваться на портале www.emehmon.uz.

Как предупреждает МИД, если регистрация не была произведена, при выезде из страны человека могут задержать и передать в суд дело о применении штрафа, а также выдворить из страны.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На заседании думы вскрылась информация о том, что задолженность предприятия «Rēzeknes satiksme» перед поставщиками составили 350 000 евро, что стало поводом для внедрения нового расписания движения общественного транспорта
Обсудить
Опрос
Где вы провели летний отпуск в этом году?
Показать результаты
Последние комментарии:
На что рассчитывать при повышении необлагаемого минимума?
Климова в президенты!! )))) Подробнее...
Вилякас 1: 7 миллионов евро истрачено-рабочих мест нет
Doloj carja! Подробнее...
Депутаты обсудили схемы общественного транспорта в Резекне
чучело, давай уж сразу на чистоту. про листовку от части объективную. просто замыливание глаз позитивом, без объективной информации (надо писать как есть - о хорошем и плохом, отвечать на вопросы жителей, а не строгать рецепты). И правильно сделали, что закрывают вашу хрень. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top