Четверг,
21 марта 2019
Именины: Benedikts, Dzelme, Una, Unigunde, Лазарь, Афанасий, Панас Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

Латвийцы до 30 дней могут находиться в Узбекистане без виз

01.02.2019
С 1 февраля граждане Латвии могут въезжать в Узбекистан без виз на срок до 30 дней, сообщает Министерство иностранных дел Латвии.

Согласно информации, предоставленной МИД Узбекистана, для этого нужно иметь паспорт, который действителен 6 месяцев после планируемого окончания поездки, а также пребывание в Узбекистане без визы не должно превышать 30 дней с момента въезда.

Негражданам Латвии и лицам, которые планируют находиться в Узбекистане более 30 дней, для въезда необходимо оформить электронную визу на портале e-visa.gov.uz или получить ее в посольстве Узбекистана в Латвии.По прибытии в Узбекистан в течение трех рабочих дней необходимо зарегистрироваться в соответствующих органах. Регистрацию тех, кто планирует остановиться в гостинице, производит ее администрация, а остальные должны зарегистрироваться на портале www.emehmon.uz.

Как предупреждает МИД, если регистрация не была произведена, при выезде из страны человека могут задержать и передать в суд дело о применении штрафа, а также выдворить из страны.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На каждого резекненца, включая новорожденных, долг городской казны государству составляет 1,782 евро
Обсудить 3
Опрос
Интересуетесь ли вы политической жизнью в городе Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
В Вилянах откроется музей конопли
А директором музея возмите ту вилянскую бабку, которая ментов троллила и они потом извинялись )) будут крышывать Подробнее...
Начнется строительство парка на озере Ковшу
Labāk C&T būtu Maskavas ielu pabeiguši, trešo gadu pa dubļiem jādzīvo. Sūnu ciems ar koncertzāli. Подробнее...
Rēzeknes satiksme, Rīgas satiksme и закупка автобусов: Ничего общего?
Да, да, весь город должен дружно извиниться, заплатить ох.енные счета за тепло и за эти бабки наслаждаться "бесплатным" проездом. А ещё все должны хлопать стоя очередным кредитам, которые уже даже правнукам жителей вымирающего Резекне не выплатить! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top