Суббота,
20 июля 2019
Именины: Ramona, Ritma, Герман, Евдокия, Хома Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

Латвийцы до 30 дней могут находиться в Узбекистане без виз

01.02.2019
С 1 февраля граждане Латвии могут въезжать в Узбекистан без виз на срок до 30 дней, сообщает Министерство иностранных дел Латвии.

Согласно информации, предоставленной МИД Узбекистана, для этого нужно иметь паспорт, который действителен 6 месяцев после планируемого окончания поездки, а также пребывание в Узбекистане без визы не должно превышать 30 дней с момента въезда.

Негражданам Латвии и лицам, которые планируют находиться в Узбекистане более 30 дней, для въезда необходимо оформить электронную визу на портале e-visa.gov.uz или получить ее в посольстве Узбекистана в Латвии.По прибытии в Узбекистан в течение трех рабочих дней необходимо зарегистрироваться в соответствующих органах. Регистрацию тех, кто планирует остановиться в гостинице, производит ее администрация, а остальные должны зарегистрироваться на портале www.emehmon.uz.

Как предупреждает МИД, если регистрация не была произведена, при выезде из страны человека могут задержать и передать в суд дело о применении штрафа, а также выдворить из страны.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Деревянная конструкция «Zaļais tirgus», ее перемещение и установка на новом месте обошлась резекненцам в неполных 44 тысячи евро
Обсудить
Опрос
Как вы считаете, может ли кто-то из действующих депутатов заменить Александра Барташевича на посту мэра города Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
Согласию не по пути с людьми,создающими за счет партии семейный бюджет
Сашка -самый,блять, стирильный... Подробнее...
В Латгалии появятся бесплатные автобусные маршруты
Классификация секретной информации, там всё найдёшь если интересно. А sludinājumu serviss тоже фашики да?:)) И аббревиатура СА тоже никому не известна?

Poģi твой день 16 марта :)) Подробнее...
Согласию не по пути с людьми,создающими за счет партии семейный бюджет
Nu nav skaisti tik nekautrīgi visu laužu priekšā raust kaudzēm naudas. Daudzi zina, bet daudzi arī baidas. Pat ja par dārgu naudu uzceļ brāķi, visi klusē, jo negrib zaudēt darbu skolā, bērnudārzā, soorta hallē utt. Tauta, bet mēs jau balsojam tālāk par to pašu , un ignorējam vēlēšanas. Tad ko mēs gribam? Подробнее...
facebook ok draugiem
Top