Понедельник,
24 февраля 2020
Именины: Diāna, Dina, Dins, Дмитрий, Власий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

Портал Rezekneszinas.lv объявляет конкурс!!!

01.02.2019
Быстрыми шагами приближается 14 февраля – день всех влюбленных! Поэтому, редакция портала Rezekneszinas.lv и радио Ef-Ei, совместно с "Nagano sushi", дарит подарочную карту на 50 евро в единственный в городе суши бар, где вы сможете насладиться романтическим вечером с любимым человеком!

К тому же, в Nagano sushi с февраля месяца новое меню - огромное количество горячих и холодных ролов на любой вкус и кошелёк.

Победитель будет выбран 13 февраля случайным образом, среди тех, кто выполнил все условия конкурса, которые опубликованы на страничке Facebook.

После оглашения результатов, редакция свяжется с победителем лично. Подарочную карту в размере 50 евро победитель сможет забрать в офисе радио Эф-Эй.

Участвуйте и побеждайте! С наступающим Днем Святого Валентина! 








Rezekneszinas.lv





Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Резекне в 2019 году смертность превысила рождаемость в два раза
Обсудить 1
Опрос
Как часто вы посещаете концертный зал "GORS"?
Показать результаты
Последние комментарии:
„Rēzeknes siltumtīkli”: Тариф изменился - дешевле не будет
Я не могу понять политическую сущность и цели этой партии-СОГЛАСИЕ. Это согласие между богатыми и бедными,согласие между гражданами ЛР и не гражданами ЛР,согласие между коммунистами КПЛ и социалистами Рубикса,согласие между радикал-националистами и либерал-националистами,согласие между национал-демократами и социал-демократами,согласие между дешёвым наёмным трудовым рабом и рабовладельцем-работодателем,согласие между теми,кто воевал за СССР с теми кто предал и стоял на баррикадах против власти СССР. ? Что это за соглашательская партия и чьим народным и частным олигархическим интересам она служит или прислуживает в Латвии ? Подробнее...
„Rēzeknes siltumtīkli”: Тариф изменился - дешевле не будет
DOLOJ CARJA !!! Подробнее...
„Rēzeknes siltumtīkli”: Тариф изменился - дешевле не будет
Психбольница.Срочно!!
Зима-тёплая.Окна открыты.А регулировать теплоузлы пробовали?А потребовать от обслуживающей организации регулировать теплоподачу-не думали?
Неее.Это не для нас!!Барташ виноват!! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top