Пятница,
10 июля 2020
Именины: Lija, Olīvija, Самсон, Юрий, Мартин Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

В Латвии появятся фоторадары средней скорости

30.01.2019
К 1 апреля на 7-километровом участке шоссе Тинужи-Кокнесе установят фоторадары для фиксирования средней скорости движения транспортных средств. Об этом сообщил глава подкомиссии Сейма политики уголовного права Андрей Юдин, пишет Skaties.lv.


В ходе заседания, которое состоялось 29 января, депутаты обсуждали условия для введения этой системы и возможные изменения в законах. По словам Юдина, депутаты хотят убедиться, что нарушитель не сможет уйти от ответственности, так как не определен какой-то конкретный пункт.

Также планируется ввести специальные дорожные знаки, которые будут сообщать водителям, что фоторадары фиксируют среднюю скорость его транспортного средства.

Также стоит отметть, что с 2020 по 2022 год на дорогах Латвии планируется установить 50 муляжей фоторадаров, а также дополнительные стационарные радары, которые по мере необходимости будут заменять друг друга.

Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Доход фирм супруги мэра города Резекне Александра Барташевича, за 2019 год, приблизился к 1 млн евро
Обсудить 4
Опрос
Позволяете ли вы себе купаться в воде в состоянии алкогольного опьянения?
Показать результаты
Последние комментарии:
Вилякас 1: Резекненская дума пытается реанимировать объект
А про какой портал идет речь, можно ссылочку? Подробнее...
"Латгалия сегодня и завтра" мэр Лудзы Э. Мекшс
Почему то можно слышать про сокращение административного аппарата и расходов. Только почему это должны быть самоуправления, где люди зачастую работают за минималку, почему не РИГА, с раздутым административным аппаратом и огромными зарплатами????? Экономия была бы в сто раз больше и для страны полезнее. Потому что такие огромные сокращения особенно в Латгалии принесут огромный рост безработицы и очередной отток рабочей силы за границу. Сейчас у нас в стране можно голосовать за то, чтобы сократить сейм, вот это точно надо. Сократить сейм вдвое более нужное дело. И экономия существенная. Подробнее...
"Латгалия сегодня и завтра" мэр Лудзы Э. Мекшс
Нормальный молодой мэр. Правильно его Александр расспросил про бесплатные садики и ремонт дорог в Лудзе. Пусть нашим старым ворюгам в Резекне будет стыдно за свою скряжность и говно которым дороги посыпают как в деревне Подробнее...
facebook ok draugiem
Top