Воскресенье,
16 июня 2019
Именины: Justīne, Juta, Дмитрий, Клавдия, Павел Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

В Латвии появятся фоторадары средней скорости

30.01.2019
К 1 апреля на 7-километровом участке шоссе Тинужи-Кокнесе установят фоторадары для фиксирования средней скорости движения транспортных средств. Об этом сообщил глава подкомиссии Сейма политики уголовного права Андрей Юдин, пишет Skaties.lv.


В ходе заседания, которое состоялось 29 января, депутаты обсуждали условия для введения этой системы и возможные изменения в законах. По словам Юдина, депутаты хотят убедиться, что нарушитель не сможет уйти от ответственности, так как не определен какой-то конкретный пункт.

Также планируется ввести специальные дорожные знаки, которые будут сообщать водителям, что фоторадары фиксируют среднюю скорость его транспортного средства.

Также стоит отметть, что с 2020 по 2022 год на дорогах Латвии планируется установить 50 муляжей фоторадаров, а также дополнительные стационарные радары, которые по мере необходимости будут заменять друг друга.

Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Явка резекненцев на выборы в ЕП составила 27,34%
Обсудить
Опрос
Видите ли вы возможности развития бизнеса в Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
Очевидцы о жутком ДТП под Резекне: спасатели приехали поздно
знакомые рассказали, что да, нажрмашись были дети, отмечали 18 летите.. Подробнее...
Руководитель «Rēzeknes namsaimnieks» П.Дзалбе снова устроил дебош?
Конечно жаль что такой руководитель в намсаймниексе пьянь-дебошир.Но можете не расстраиваться так как город с каждым месяцем больше в долгах то будущее-город банкрот,далее скоро город потеряет статус города потому что люди убегают работать за границу как только будет меньше 20000 зарегистрированных горожан так статуса города не будет.В городе на работу устроится можно только по блату,а если устроишся то зарплата мизерная.И не всегда её по честному выплачивают.Город РАСЦВЕТАЕТ!!! Подробнее...
Руководитель «Rēzeknes namsaimnieks» П.Дзалбе снова устроил дебош?
Намсаймниексом руководить можно,но у нас только по блату и с помощью барташа,простым смертным даже с высшим образованием дорога закрыта.Поэтому такие как Дзалбе и работают и творят что хотят. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top