Понедельник,
24 февраля 2020
Именины: Diāna, Dina, Dins, Дмитрий, Власий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

Посещать солярии теперь смогут только совершеннолетние

16.01.2019
В дальнейшем услуги соляриев можно будет оказывать только совершеннолетним лицам, предусматривают принятые правительством правила о гигиенических требованиях к оказанию услуг косметического загара. Об этом пишет портал Grani.lv со ссылкой на агентство Лета. 

Такое условие уже введено во Франции, Испании, Португалии, Бельгии, Нидерландах, Литве, Австрии, Австралии, Великобритании, Германии, Италии, Исландии, Норвегии и еще некоторых странах. Причем за его несоблюдение для поставщиков услуг соляриев нередко предусмотрен также денежный штраф. В Германии, например, он достигает 50 000 евро, отмечает разработавшее новые правила Министерство здравоохранения.
 
Сейчас лица в возрасте до 18 лет могут получать услуги соляриев, предъявив справку от семейного врача или дерматолога.
 
В Латвии несовершеннолетние лица впервые посещают солярий в среднем в возрасте 14,8 лет. Это очень высокий показатель, указывает Минздрав.
 
В дальнейшем получателям услуг косметического загара будет необходимо заполнить анкету, подтвердив свою информированность о связанных с получением этих услуг рисках для здоровья.
 
Новые правила вступят в силу 1 апреля 2019 года.

Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Резекне в 2019 году смертность превысила рождаемость в два раза
Обсудить 1
Опрос
Как часто вы посещаете концертный зал "GORS"?
Показать результаты
Последние комментарии:
„Rēzeknes siltumtīkli”: Тариф изменился - дешевле не будет
Психбольница.Срочно!!
Зима-тёплая.Окна открыты.А регулировать теплоузлы пробовали?А потребовать от обслуживающей организации регулировать теплоподачу-не думали?
Неее.Это не для нас!!Барташ виноват!! Подробнее...
„Rēzeknes siltumtīkli”: Тариф изменился - дешевле не будет
Нарооооод! Вы тут сравнивали тарифы, а обман не в этом! Обман в том, что тариф, если сравнивать с другими городами - вроде и средний. НО, там счета меньше. А почему? - А потому, что нас "нагревают", топят в теплую зиму лишнее, накручивают мегаватты на дома. Вот и платим больше всех, а дума кричит - типа тариф нормальный! Это Барташа наепалово, чтоб залатать дырявый бюджет на свои стройки. Иначе откуда такие счета в такую теплую погоду???? Подробнее...
„Rēzeknes siltumtīkli”: Тариф изменился - дешевле не будет
Na Brivibas odnokomnitnaja 50€, sama ja rabotau 200€ v mesac vse sceta pokusat kupit i procie problemi ne vihodit nikak. Ja obrasalas v siltums oni prosto izdevajuca.. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top