Понедельник,
22 апреля 2019
Именины: Armanda, Armands, Антон, Вадим Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

Расширят территорию военной базы Земессардзе в Резекне

14.01.2019
Министерство обороны Латвии планирует расширить военную базу Земессардзе в Резекне, выяснило агентство LETA. об этом пришет портал Delfi.lv.

Минобороны подготовило для рассмотрения в правительстве информацию об изъятии нескольких объектов недвижимости для расширения базы в Резекне. В Минобороны объясняют, что имущество для министерства необходимо, чтобы обеспечить расширение базы 32-го батальона Земессардзе и повысить физический уровень безопасности.
 
Министерство хочет изъять недвижимость фирмы SIA "Marīza M", которая принадлежит резекненскому самоуправлению, на улице Виляну, 15A. Недвижимость включает в себя участок земли и административное здание. На участке также находится частично снесенное здание. Кроме того, минобороны намерено изъять землю на ул.Виляну, 15В, принадлежащую одному юридическому лицу. В целом общая площадь двух участков составляет один гектар.
 
После решения кабинета министров минобороны начнет изъятие недвижимости, процесс будет выполняться из своих бюджетных средств.
 
В прошлом году минобороны значительно развило свою военную инфраструктуру. Самые крупные инвестиции были вложены в базу в Адажи, где службу несут не только военнослужащие Латвии, но и батальоны НАТО. В ближайшие 4 годы минобороны планирует начать развитие инфраструктуры шести новых баз батальонов Земессардзе — в Елгаве, Бауске, Добеле, Крустпилсе, в Гулбенском и Резекненском краях.


Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-5/5)
Скепсис 14.01.2019 08:33
И это только первый звоночек!...
kakto tak 14.01.2019 09:08
Konečno Latgalija vsegda v peredi paravoza, Začem nam nenužnoje to??
Местный ©® 14.01.2019 10:01
И пускай. Лучше, чем сейчас - бардак уберут...
смех сквозь слезы.. 14.01.2019 19:44
Путина все пугаете .....? А каковы откаты кому и скока за счет народа....за этот гектар. ...
... 15.01.2019 06:21
Ждите,скоро всё начнём призываться...а потом на России двинемся. Путин же враг...а откажешься на растрел или тюрьму...
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Согласно проведенному опросу, 57% респондентов не пойдут на выборы в Европарламент
Обсудить 2
Опрос
Как вы относитесь к новым строительным проектам Резекненской городской думы?
Показать результаты
Последние комментарии:
Улица Краста: Осторожно!Покрышки в реке и дырявый мост
Этот "мост" скоро просто рухнет, сколько лет уже прошло, а он так ржавый весь в заплатках и стоит, страшно ходить. Кстате, в ту железную заплатку я и сам чуть не ввалился, хорошо заметил. Можно узнать кто выломал, там на автосале есть камеры, а может доска и сама отвалилась, тоже не удивительно. Там же сгнили и обвалились все деревянные борты наполненные камнями и весь этот процесс идёт к основному фундаменту, вот иду каждый раз и думаю про себя, лишь бы не рухнул, лишь бы не упал...

Поставте новый мост, как около олимпийского центра, железный. Укрепите фундамент и не надо там никаких лед подсветок и прочего гламура, главное чтобы функционально и надёжно. И с колясками пройти, и пожилым людям и на велосипеде проехать. Мост очень важный Подробнее...
Улица Краста: Осторожно!Покрышки в реке и дырявый мост
budet neudevitelno jesli etot most snimut a ne budut remontirovats (kak i most 4erez re4ku mezhdu buharestom i svobodoi), mol bil nuzhet toljko dlja tehni4eskih nuzhd. i smozhet narodec topats libo k OCR libo na Darzu :/ tak skazats fizkulj privet :) Подробнее...
Согласие сорвали кворум в Сейме по вопросу проверки Rīgas satiksme
Опять одни бла бла бла, суда не было и ничего не доказали; так что бабки дуйте на йух))) Подробнее...
facebook ok draugiem
Top