Понедельник,
18 марта 2019
Именины: Adelīna, Ilona, Ираида, Андрей, Константин Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

На латвийских дорогах затруднено движение

04.01.2019
Latvijas valsts ceļi сообщают, что в связи с погодными условиями затруднено движение на многих латвийских дорогах. 

Условия езды затруднены на Даугавпилсском шоссе от Екабпилса до Патерниеки, на Баускском шоссе от Иецавы до Гренцтале, на Лиепайском шоссе от Аннениеки до Лиепаи, на Вентспилсском шоссе от Стразде до Усмы, на шоссе Лиепая-Руцава на протяжении всего маршрута, на Резекненском шоссе на протяжении всего маршрута, на шоссе Гребнево-Медуми.

По региональным автодорогам езда осложнена в округе Риги, Балви, Бауски, Даугавпилса, Добеле, Гулбене, Елгавы, Екабпилса, Краславы, Кулдиги, Лиепаи, Лудзы, Мадоны, Прейли, Резекне и Вентспилса.

Скользкие участки шоссе обрабатывают противоскользящими материалами. На дорогах работают 63 единицы зимней спецтехники Latvijas autoceļu uzturētājs.
Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-5/5)
dg 04.01.2019 19:17
ni dvizenije zatrudneno a komunalnije sluzbi ahuje...., zdut poka sneg perestanet idti togda toka jaici cheshut i nachinajut shtota delit, v toze samoje vremja v LT EST dorogi uzhe chistije.
kostja 05.01.2019 10:07
Rezekne lendzi uze dva snja necistjat urodi positats nenada bardak
tv 05.01.2019 10:09
Dengi koncelis
Местный 06.01.2019 12:18
Куралесил на НГ в Москве. На тротуарах ни снежинки! Дороги вылизаны. Как летом. В латвию въезжаешь - полный П...ц. Никто не убирает. А мех уборка тротуаров в Резекне это вообще непостежимо! Вот такая сраная Европа!
Петрович 07.01.2019 16:00
Какая чистка дорог! ВЫ чего? Совсем уже тью,тью. Президент 0, правительства нету, эти все дерутся между собой,корыто пустеет, мы простые рабочие(я не говорю про этих сра*** чиновников) уже не в состоянии ее наполнить. Или наводите порядок или ездите как я на старой Ниве (ходил бы пешком но ноги очень болят), для нее дороги можно не чистить.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На каждого резекненца, включая новорожденных, долг городской казны государства составляет 1,782 евро
Обсудить 2
Опрос
Интересуетесь ли вы политической жизнью в городе Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
Врач Резекненской больницы: Наверное не хотели этого ребенка
По жизни сталкивалась со всеми врачами нашего родильного отделения и за человечное отношение могу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО только доктору Иванову! Родионов был неплохим сначала, но деньги его немного испортили. Про Мищук - истинная хамка! Подробнее...
Врач Резекненской больницы: Наверное не хотели этого ребенка
Выкидыш по её вине (так сказал доктор который меня чистил). Потом ещё "повезло", рожала у неё младшего сына 15 лет назад. Такой грубости, слава богу, больше не встречала! Доктор Любенко, вы лучший! Рожала у него и Зябликова старшего сына ! Подробнее...
Врач Резекненской больницы: Наверное не хотели этого ребенка
грубый врач. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top