Понедельник,
18 марта 2019
Именины: Adelīna, Ilona, Ираида, Андрей, Константин Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

Из-за обледенения дорог осложнены условия езды

27.12.2018
В четверг утром из-за обледенения на отдельных участках главных государственных и региональных автодорог, в основном в восточной части Латвии, условия езды затруднены, сообщили в Latvijas valsts ceļi.



Условия езды затруднены на Видземском шоссе (A2) на участке от поворота на Алуксне до Вецлайцене, Даугавпилсском шоссе (A6) на участке от Даугавпилса до Краславы, Резекненском шоссе (A12) от Варакляны до Резекне и от Лудзы до Терехово, на шоссе Гребнево-Медуми (A13) от Гребнево до Шпоги.

На региональных дорогах условия езды затруднены в окрестностях Риги, Алуксне, Балви, Бауски, Добеле, Елгавы, Краславы, Лудзы, Мадоны, Прейли, Резекне, Талси, Тукумса, Валки и Валмиеры.

Скользкие участки дорог обрабатываются антиобледенительными материалами, в работах участвуют 88 единиц зимней служебной техники Latvijas autoceļu uzturetajs.

Автоводителей предупреждают о необходимости соблюдать отвечающие состоянию дорожного покрытия и погодным условиям скорость движения, стиль вождения и дистанцию и избегать резких маневров на скользких участках дорог.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На каждого резекненца, включая новорожденных, долг городской казны государства составляет 1,782 евро
Обсудить 2
Опрос
Интересуетесь ли вы политической жизнью в городе Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
Врач Резекненской больницы: Наверное не хотели этого ребенка
По жизни сталкивалась со всеми врачами нашего родильного отделения и за человечное отношение могу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО только доктору Иванову! Родионов был неплохим сначала, но деньги его немного испортили. Про Мищук - истинная хамка! Подробнее...
Врач Резекненской больницы: Наверное не хотели этого ребенка
Выкидыш по её вине (так сказал доктор который меня чистил). Потом ещё "повезло", рожала у неё младшего сына 15 лет назад. Такой грубости, слава богу, больше не встречала! Доктор Любенко, вы лучший! Рожала у него и Зябликова старшего сына ! Подробнее...
Врач Резекненской больницы: Наверное не хотели этого ребенка
грубый врач. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top