Понедельник,
18 марта 2019
Именины: Adelīna, Ilona, Ираида, Андрей, Константин Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

В праздники погода будет переменчивой — прогноз

20.12.2018
В ближайшие дни температура в Латвии будет стабильно низкой, однако в праздничные выходные местами ожидается небольшая оттепель, частые осадки, свидетельствуют прогнозы.

В четверг и пятницу температура в Латвии будет в основном -2... -7 градусов, на востоке страны — до -10... -12 градусов. Местами будет идти снег, больше всего — в последний рабочий день, когда в Курземе и некоторых центральных районах снежный покров вырастет на несколько сантиметров.

В предпраздничные выходные температура будет изменчивой: в субботу и воскресенье станет теплее, на побережье ожидается небольшая оттепель, однако в остальных районах будет в основном прохладно.

В рождественские дни температура будет сильно колебаться — холод сменится короткой оттепелью, однако сугробы растаять не успеют, поскольку будет идти снег, иногда очень сильный.

В праздники также усилится ветер, на побережье — порывами до 20 м/с.



Rezekneszinas.lv


Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-1/1)
хм 26.12.2018 18:33
Не надо писать такие прогнозы вообще.-12 восток Латвии не было нигде.У каких синоптиков вы берете такое непонятно.Все сайты прогнозов такое не прогнозировали.Не будьте дураками-не пишите прогноз погоды.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На каждого резекненца, включая новорожденных, долг городской казны государства составляет 1,782 евро
Обсудить 2
Опрос
Интересуетесь ли вы политической жизнью в городе Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
Врач Резекненской больницы: Наверное не хотели этого ребенка
По жизни сталкивалась со всеми врачами нашего родильного отделения и за человечное отношение могу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО только доктору Иванову! Родионов был неплохим сначала, но деньги его немного испортили. Про Мищук - истинная хамка! Подробнее...
Врач Резекненской больницы: Наверное не хотели этого ребенка
Выкидыш по её вине (так сказал доктор который меня чистил). Потом ещё "повезло", рожала у неё младшего сына 15 лет назад. Такой грубости, слава богу, больше не встречала! Доктор Любенко, вы лучший! Рожала у него и Зябликова старшего сына ! Подробнее...
Врач Резекненской больницы: Наверное не хотели этого ребенка
грубый врач. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top