Суббота,
21 Сентября 2019
Именины: Mariss, Matīss, Modris, Лукьян Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

На этой неделе в Латвии усилится мороз

17.12.2018
 На этой неделе в Латвии немного усилится мороз, снегопад ожидается главным образом в начале и в конце недели, прогнозируют синоптики.

В ближайшие дни количество облаков уменьшится, местами ожидается небольшой снегопад, а во вторник на востоке страны ожидается продолжительный снегопад. Будет дуть слабый или умеренный южный, юго-восточный ветер, температура воздуха немного снизится.

В середине недели установится ясная погода, температура воздуха опустится ниже -10 градусов.

С пятницы возможен снег. Согласно нынешней информации метеорологической модели Global Forecast System, в рождественский вечер и ночью во многих районах возможна сильная метель и дожди, а большая часть прогнозов показывает, что на рождество в Латвии сохранится морозная погода, высота снежного покрова увеличится.

На этой неделе начнется быстрое потепление в стратосфере над Сибирью, и этот процесс увеличит риск того, что в январе холодные арктические воздушные массы будут поступать в регионы в средних широтах, в том числе в Европу.
Delfi.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На заседании думы вскрылась информация о том, что задолженность предприятия «Rēzeknes satiksme» перед поставщиками составили 350 000 евро, что стало поводом для внедрения нового расписания движения общественного транспорта
Обсудить
Опрос
Где вы провели летний отпуск в этом году?
Показать результаты
Последние комментарии:
На что рассчитывать при повышении необлагаемого минимума?
Климова в президенты!! )))) Подробнее...
Вилякас 1: 7 миллионов евро истрачено-рабочих мест нет
Doloj carja! Подробнее...
Депутаты обсудили схемы общественного транспорта в Резекне
чучело, давай уж сразу на чистоту. про листовку от части объективную. просто замыливание глаз позитивом, без объективной информации (надо писать как есть - о хорошем и плохом, отвечать на вопросы жителей, а не строгать рецепты). И правильно сделали, что закрывают вашу хрень. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top