Воскресенье,
15 Декабря 2019
Именины: Hanna, Jana, Johanna, Иван, Панас, Андрей Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

Член правления Резекненской больницы подал в отставку

04.12.2018
Стало известно, что неожиданно подал в отставку член правления ООО«Rēzeknes Slimnīca» Роланд Езерскис.  

Причину того, почему было принято такое решение, Резекненская дума не разглашает, а с самим Роландом Эзерскисем редакции портала связаться, к сожалению, не удалось.
 
Предложение о сложении полномочий поступило непосредственно на собрании учредителей, в рамках которого рассматривали заявление Яниса Кришанса о переходе на работу в Сейм.

Это значит, что впредь в больнице остается лишь 1 член правления – Марита Зелтиня.

По мнению мэра города Александра Барташевича, сложившаяся ситуация не является проблемой – „Трезво оценивая ситуацию, считаю, что повода для беспокойства нет. Больница хорошо подготовилась к новым вливаниям из структурных фондов ЕС в размере более 4 млн евро, которые требуют серьезной и слаженной работы”, заявил он в газете самоуправления.
 
Несмотря на сложившуюся ситуацию, практику травматолога в Резекненской больнице Роланд будет продолжать.

Для привлечения члена правления в ближайшее время дума организует конкурс.
 
 
P.S Версию, по которой Р.Эзерскис покинул свой пост мы опубликуем в ближайшее время, а также постараемся получить комментарий от него лично. 





Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-5/5)
ХА-ХА 04.12.2018 16:31
Трезво оценивая ситуацию, считаю, что повода для беспокойства нет. Больница хорошо подготовилась к новым вливаниям из структурных фондов ЕС в размере более 4 млн евро, которые требуют серьезной и слаженной работы”.................................
Перевод:" Мы с братоном бухали,когда этот сморчок решил "соскочить"! Но нам пох! 4 ляма распишем "за раз" и без него!!
Злопамятный 04.12.2018 18:03
Испугался что сидеть за кого то может получиться? Б. ещё припомнит...
Очередной Говнопортал 04.12.2018 23:19
Решил и ушёл тебе то что до их денег? Без худышек разберутся)) А ты смотри там, бывает и шариковая ручка стреляет стержнем в лоб.
tabago 05.12.2018 09:17
У меня в голове не укладывается определение " держатель долей капитала", коим является наш достопочтенный мэр.Какой может быть капитал в социально важном учреждении? Туда вкладывать и вкладывать надо, а не брать.Как можно на больнице зарабатывать? Комментарий Барташевича можно сравнить с ответом Остапа Бендера , Кисе Воробьянинову. "И у меня есть все основания полагать, что и я справлюсь с вашим делом". Справится. Кто бы сомневался.
Да 05.12.2018 09:21
tabago 05.12.2018 09:17
У меня в голове не укладывается определение " держатель долей капитала", коим является наш достопочтенный мэр.Какой может быть капитал в социально важном учреждении? Туда вкладывать и вкладывать надо, а не брать.Как можно на больнице зарабатывать? Комментарий Барташевича можно сравнить с ответом Остапа Бендера , Кисе Воробьянинову. "И у меня есть все основания полагать, что и я справлюсь с вашим делом". Справится. Кто бы сомневался.
Очнись! СССР канул в лету. При капитализме всё должно приносить прибыль иначе это нерентабельно:) И это придумал не Барташевич к вашему сведению. Посмотрите что творится на уровне гос-ва.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Резекненская дума планирует потратить на приобретение Рождественского декора до 24 200 евро.
Обсудить 4
Опрос
Какую ёлку вы планируете установить у себя дома к Новогодним праздникам?
Показать результаты
Последние комментарии:
Городская больница неплохо зарабатывает на пациентах
Да о чём речь, народ, у нас в Резекне даже элементарно аптеки круглосуточной нет. Гнать этот воровской строительный семейный подряд нафиг надо! Подробнее...
Зимний набор в Государственный пограничный колледж
Правилам дорожного движения не обучают, обучают в любой непонятной ситуации петь гимн :) Подробнее...
Городская больница неплохо зарабатывает на пациентах
2009 g. vidū slimnīcas kontos atradās aptuveni 1.5 mil.ls un bija sapirktas dažāda veida zāles uz 210 ts.ls.Saskaņai nonākot pie varas pilsētā, šī nauda tika novirzīta Latgalijas un Udalova firmām remontiem slimnīcā. Tā tika veidoti pirmsākumi nebeidzāmiem remontiemšeit jāatzīmē arī Bartaševiču ģimenes pirmais varoņdarbs. ģimenes labklājības veidošanā.M.B, jau pirmajā dienā pēc saskaņas nokļūšanai domē ieradās pilsētas domē un piedāvāja domes deputātiem nobalsot par 50000 ls sadali 3 daļās .2 dalas uzņēmumiem ,kuri veica remontu slimnīcā , viena līdzvērtīga daļa cilvēkam kurš sastādīja šo shēmu un nodrošināja ar naudu no slimnīcas budžeta...deputātiem arī tika piedāvāts buterbrots par pozitīvu balsojumu ,kurš apstiprinātu šo darījumu par nepaveiktajiem darbiem..tajā reizē šis projekts izgāzās, taču tika pilnībā realizēts pēc pārs mēnešiem...ārsti un medmāsas tā arī nesagaidīja algu palielinājumu slimnīca darba jomas kvalitātes apstāklu uzlabojumu...visa nauda tika notriekta remontiem.2. cik vēl var drāzt slimnīcas pacientus un kādu peļnu kapitāldaļu vadītājs ar slimnīcas valdi plāno vēl gūt?????slimnīcas mērķis laikam ir pilsētas iedzīvotāju ārstēšana nevis peļņas nodrošināšana ar šaubīgām metodēm pie visnotalzemas ārstēšanas kvalitātes un pieticīgiem apstākļiem slimnīcā..3..kas tie par neskaitāmiem remontiem,bez pacientu ārstēšanas apstāklu uzlabojumiem...4. kas tās par neskaitāmām vaimanām par zemo algu slimnīcā ..nauda ir . iedodiet med. personālam..nu tā saskaņa vada pilsētu kopumā un atsevišķus uzņēmumus konkrēti.. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top