Среда,
12 Декабря 2018
Именины: Iveta, Otīlija, Ольга, Неонила, Парамон Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

Синоптики обещают оттепель и осадки

30.11.2018
До воскресенья, 2 декабря, в Латвии сохранится холодная и преимущественно ясная погода, а в понедельник с запада начнут поступать теплые воздушные массы, ожидаются осадки, прогнозируют Латвийский центр окружающей среды, геологии и метеорологии. 


На следующей неделе погодные условия будут определяться циклонами, они принесут оттепель и осадки: снег и дожди. Дороги часто будут становиться скользкими, временами возможно усиление ветра.

Возможно, самым теплым днем недели станет вторник, 4 декабря, когда температура воздуха в Латгале может повыситься до +2..+4 градусов. 
В течение недели, температура воздуха будет преимущественная колебаться у нулевой отметки, вместо растаявшего снега образуется новый снежный покров.


В Резекне 1 декабря будет стоять переменная облачность, ожидаются осадки в виде снега. Температура воздуха днем составит -6 градусов. 

В воскресенье синоптики обещают солнечную погоду, столбики термометров днем опустятся до -5 градусов, ночью – до -7, осадков не ожидается. 


Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В ноябре в Резекненском отделе ЗАГС зарегистрировано 17 фактов рождения и 51 факт смерти
Обсудить
Опрос
Нравятся ли вам Новогодние декорации нашего города?
Показать результаты
Последние комментарии:
Общественный транспорт начнет курсировать по улице Маскавас
Все что больше 3.5 т по маскавас надо запретить. Там дома все в трещинах. Обслуживающие фирмы за этим только наблюдают из далека и наверное ждут пока не дай бог рухнет. А наша строй управа забила большой болт, и подчиняеться барташу и молчит. Вы электорат хаваете. Подробнее...
Услуги строительной фирмы родственников мэра подорожали
Соседка по кровати Главного в городе и его браток вложили деньги в бетонный заводик. А сейчас этот бетонный завод делает бетон для ледового дворца нашего. Ну вот и смотрите к концу стройки там точно будет по лямов 3-4 у каждого из на счетах. Он уже вывел почти 2 бюджета и набрал кредитов. Голосуйте дальше. Я все понимаю город должен зарабатывать но точно не таким способом. Строитель может он и хороший но бизнесмен ты гов*** и как человек тоже как и соседка по кровати. Подробнее...
В конце ноября вырос уровень безработицы в Латгалии
a kagda on padal - etot uroveņ bezrabotici ????
Подробнее...
facebook ok draugiem
Top