Суббота,
20 июля 2019
Именины: Ramona, Ritma, Герман, Евдокия, Хома Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

В Резекне объединят два детских сада в один

15.11.2018
На ул. Металисту, 2 завершена реконструкция и модернизация здания и территории д/с. Помещение сдано в эксплуатацию и готово открыть свои двери для воспитанников детского сада «Laimiņa», который сейчас располагается на ал. Атбривошанас, 147А. 

На заседании Думы было принято решение с 1 декабря изменить адрес д/с «Laimiņa», а также в связи с этим внести изменения в устав структуры. Руководитель д/с «Laimiņa» Р. Рускуле должна обеспечить перемещение материальных ценностей, инвентаря и пр. в новые помещения, а также проинформировать об изменении адреса работников и родителей.

Впредь д/с «Laimiņa» будет граничить с д/с на ул. Металисту, 4 — «Māriņa», поэтому, Резекненской городской думой было принято решение с 1 июня 2019 года присоединить  д/с «Laimiņa» к д/с «Māriņa», чтобы не создавать конкуренцию между садами.

До 30 ноября 2018 года должна быть создана рабочая команда, которая обеспечит процесс присоединения, до этой же даты должны быть проинформированы все участники, вовлеченные в процесс.

Как сообщил журналистам мэр города Резекне Александр Барташевич, в новом детском саду останется один руководитель, кто именно – руководитель детсада «Laimiņa» или «Māriņa», пока неизвестно.

 В свою очередь старое здание детского сада «Laimiņa» с 1 января 2019 года перейдет на баланс Управления «Социальная служба».


Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-2/2)
Ничего удивительного 16.11.2018 18:59
Это уже было известно в прошлом году. Ничего нового.
Olga 27.11.2018 14:33
Очень странное присоединение, большое к маленькому. А не помогли ли этому родственные связи между заведующей "Māriņa" и школьныой управой. Извините, если не прав, но очень напрашиваются строки из сказки: "Не хочу быть столбовою дворянкой, а хочу быть вольною царицей"...
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Деревянная конструкция «Zaļais tirgus», ее перемещение и установка на новом месте обошлась резекненцам в неполных 44 тысячи евро
Обсудить
Опрос
Как вы считаете, может ли кто-то из действующих депутатов заменить Александра Барташевича на посту мэра города Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
Согласию не по пути с людьми,создающими за счет партии семейный бюджет
Сашка -самый,блять, стирильный... Подробнее...
В Латгалии появятся бесплатные автобусные маршруты
Классификация секретной информации, там всё найдёшь если интересно. А sludinājumu serviss тоже фашики да?:)) И аббревиатура СА тоже никому не известна?

Poģi твой день 16 марта :)) Подробнее...
Согласию не по пути с людьми,создающими за счет партии семейный бюджет
Nu nav skaisti tik nekautrīgi visu laužu priekšā raust kaudzēm naudas. Daudzi zina, bet daudzi arī baidas. Pat ja par dārgu naudu uzceļ brāķi, visi klusē, jo negrib zaudēt darbu skolā, bērnudārzā, soorta hallē utt. Tauta, bet mēs jau balsojam tālāk par to pašu , un ignorējam vēlēšanas. Tad ko mēs gribam? Подробнее...
facebook ok draugiem
Top