Понедельник,
25 марта 2019
Именины: Māra, Marita, Mārīte, Григорий, Семен Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

В Резекне объединят два детских сада в один

15.11.2018
На ул. Металисту, 2 завершена реконструкция и модернизация здания и территории д/с. Помещение сдано в эксплуатацию и готово открыть свои двери для воспитанников детского сада «Laimiņa», который сейчас располагается на ал. Атбривошанас, 147А. 

На заседании Думы было принято решение с 1 декабря изменить адрес д/с «Laimiņa», а также в связи с этим внести изменения в устав структуры. Руководитель д/с «Laimiņa» Р. Рускуле должна обеспечить перемещение материальных ценностей, инвентаря и пр. в новые помещения, а также проинформировать об изменении адреса работников и родителей.

Впредь д/с «Laimiņa» будет граничить с д/с на ул. Металисту, 4 — «Māriņa», поэтому, Резекненской городской думой было принято решение с 1 июня 2019 года присоединить  д/с «Laimiņa» к д/с «Māriņa», чтобы не создавать конкуренцию между садами.

До 30 ноября 2018 года должна быть создана рабочая команда, которая обеспечит процесс присоединения, до этой же даты должны быть проинформированы все участники, вовлеченные в процесс.

Как сообщил журналистам мэр города Резекне Александр Барташевич, в новом детском саду останется один руководитель, кто именно – руководитель детсада «Laimiņa» или «Māriņa», пока неизвестно.

 В свою очередь старое здание детского сада «Laimiņa» с 1 января 2019 года перейдет на баланс Управления «Социальная служба».


Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-2/2)
Ничего удивительного 16.11.2018 18:59
Это уже было известно в прошлом году. Ничего нового.
Olga 27.11.2018 14:33
Очень странное присоединение, большое к маленькому. А не помогли ли этому родственные связи между заведующей "Māriņa" и школьныой управой. Извините, если не прав, но очень напрашиваются строки из сказки: "Не хочу быть столбовою дворянкой, а хочу быть вольною царицей"...
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На каждого резекненца, включая новорожденных, долг городской казны государству составляет 1,782 евро
Обсудить 3
Опрос
Определились ли вы, за кого голосовать на выборах в Европарламент?
Показать результаты
Последние комментарии:
В субботу полиция задержала рекордное количество нетрезвых водителей
Жаль,что кроме,как "навонять" в коментах под такими новостями ,в этой писане нет ни какого больше смысла,но ьак и хочеться сказать на ссет наркоманов за рулем:Господа,полицеймкие какой смысл наказывать этих трех торчков,когла точки с наркатой как сущечивуют,так и будут существовать дальше. Где они в Резекне знают даже те,кто не употребляют. А можно подумать,вы не в курсе? Подробнее...
Выборы в Европарламент: Списки кандидатов подали 16 партий
Strano poluchajetsa, kogda Bartasha obosrut tak vse laikov ponatikujut, kak takovaze zulika no v bolshem objome obsirajut tak vse dislaiki stavjut, za sto vi svajevo mera neljubeti? On zhe takoi samij Nil ushakov tolka v ReZekne. Подробнее...
Врач Резекненской больницы: Наверное не хотели этого ребенка
Абсолютно согласна! И уверена что как минимум половина комментаторов даже не знают о ком речь, а просто испытывают удовольствие от подливания масла в огонь своей ложью!
Я лично имею очень позитивный опыт с доктором Мишчук- и сохранение, и роды и уверена что все хорошо только благодаря ей!
Люди - будьте добрей! Мир вокруг вас такой какие вы сами!!! Очень жаль что доктор должна сейчас пропускать через себя всю эту гадость и грязь!!! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top