Понедельник,
18 февраля 2019
Именины: Kintija, Kora, Федосей, Агафья Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

Спасибо!

06.11.2018
26 октября на шоссе Резекне-Даугавпилс произошла страшная авария, в которой погибли бывший руководитель предприятия "Rēzeknes namsaimnieks" Вячеслав Спич и его семья. Эта трагедия не оставила равнодушными никого. Сестра Вячеслава попросила редакцию нашего портала опубликовать ее сердччное СПАСИБО всем, кто не остался в стороне и как мог,помагал справится с этой бедой. 




"В воскресенье было 9 дней как с нами нет моего брата Вячеслава Спича, его супруги Дзинтры и отца Дзинтры Валфрида. Это трагедия случилась внезапно, авария оборвала жизни трех замечательных людей.

Хочу выразить благодарность медперсоналу Резекненской и Детской клинической университетской больниц, Сиротскому суду, друзьям и коллегам Вячеслава и Дзинтры, крестным Лауры, Резекненской католической средней школе, похоронному бюро Реванс, работникам Резекненской думы и предприятию Rēzeknes namsaimnieks, а также большое спасибо всем неравнодушным людям, оказавшим посильную помощь нашему горю.

С уважением, сестра Вячеслава Татьяна".





Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Читайте также
Число недели
В Резекненский вытрезвитель попадают 16 человек в неделю
Обсудить
Опрос
Интересуетесь ли вы политической жизнью в городе Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
В Резекне за 3 млн построят гостиницу для школьников
Когда уже наши сми научатся писать? Что 46, что тут. Неужели сложно запомнить, что несмотря на следует писать слитно? Ну если уж любите пихать этот предлог к месту и нет, то загуглите хоть раз написание. Подробнее...
Песня о Резекне
И что? Где сдесь пошлая заказуха? Песня отличная. В этой песне есть все с чем мы живём и что было. Я лично вспоминаю детство. И без разницы где он там работает Подробнее...
В Резекне за 3 млн построят гостиницу для школьников
А типо сейчас они этого не делают?вам лиж бы поворчать.ворчите лучше по делу Подробнее...
facebook ok draugiem
Top