Понедельник,
24 февраля 2020
Именины: Diāna, Dina, Dins, Дмитрий, Власий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

Спасибо!

06.11.2018
26 октября на шоссе Резекне-Даугавпилс произошла страшная авария, в которой погибли бывший руководитель предприятия "Rēzeknes namsaimnieks" Вячеслав Спич и его семья. Эта трагедия не оставила равнодушными никого. Сестра Вячеслава попросила редакцию нашего портала опубликовать ее сердччное СПАСИБО всем, кто не остался в стороне и как мог,помагал справится с этой бедой. 




"В воскресенье было 9 дней как с нами нет моего брата Вячеслава Спича, его супруги Дзинтры и отца Дзинтры Валфрида. Это трагедия случилась внезапно, авария оборвала жизни трех замечательных людей.

Хочу выразить благодарность медперсоналу Резекненской и Детской клинической университетской больниц, Сиротскому суду, друзьям и коллегам Вячеслава и Дзинтры, крестным Лауры, Резекненской католической средней школе, похоронному бюро Реванс, работникам Резекненской думы и предприятию Rēzeknes namsaimnieks, а также большое спасибо всем неравнодушным людям, оказавшим посильную помощь нашему горю.

С уважением, сестра Вячеслава Татьяна".





Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Читайте также
Число недели
В Резекне в 2019 году смертность превысила рождаемость в два раза
Обсудить 1
Опрос
Как часто вы посещаете концертный зал "GORS"?
Показать результаты
Последние комментарии:
„Rēzeknes siltumtīkli”: Тариф изменился - дешевле не будет
DOLOJ CARJA !!! Подробнее...
„Rēzeknes siltumtīkli”: Тариф изменился - дешевле не будет
Психбольница.Срочно!!
Зима-тёплая.Окна открыты.А регулировать теплоузлы пробовали?А потребовать от обслуживающей организации регулировать теплоподачу-не думали?
Неее.Это не для нас!!Барташ виноват!! Подробнее...
„Rēzeknes siltumtīkli”: Тариф изменился - дешевле не будет
Нарооооод! Вы тут сравнивали тарифы, а обман не в этом! Обман в том, что тариф, если сравнивать с другими городами - вроде и средний. НО, там счета меньше. А почему? - А потому, что нас "нагревают", топят в теплую зиму лишнее, накручивают мегаватты на дома. Вот и платим больше всех, а дума кричит - типа тариф нормальный! Это Барташа наепалово, чтоб залатать дырявый бюджет на свои стройки. Иначе откуда такие счета в такую теплую погоду???? Подробнее...
facebook ok draugiem
Top