Пятница,
10 июля 2020
Именины: Lija, Olīvija, Самсон, Юрий, Мартин Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

Возобновлено движение на улице Лудзас

29.10.2018
С 29 октября для движения транспорта  открыта улица Лудзас. На перестроенном участке установлен новый дождевой коллектор сточных вод, водопровод, а также, в 3 слоя уложен асфальт.

Как рассказал старший руководитель проектов Управления развития Резекненской городской думы Имантс Мекшс, несмотря на то, что будут возобновлено движение транспорта, строительные работы будут продолжаться, потому как, необходимо установить освещение и закончить строительство тротуаров. Все работы будут закончены до празднования 100-летия Латвии. 

Строительные работы осуществляются в рамках проекта «Перестройка инфраструктуры участка улицы Латгалес от улицы Даугапилс до улицы Кр. Барона и перестройка инфраструктуры улицы Лудзас для улучшения функциональности движения транспорта в городе Резекне и обеспечения развития территории для предпринимательства».

Строительные работы на данном участке осуществляет предприятие «Ceļi un tilti»

Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Доход фирм супруги мэра города Резекне Александра Барташевича, за 2019 год, приблизился к 1 млн евро
Обсудить 4
Опрос
Позволяете ли вы себе купаться в воде в состоянии алкогольного опьянения?
Показать результаты
Последние комментарии:
"Латгалия сегодня и завтра" мэр Лудзы Э. Мекшс
Почему то можно слышать про сокращение административного аппарата и расходов. Только почему это должны быть самоуправления, где люди зачастую работают за минималку, почему не РИГА, с раздутым административным аппаратом и огромными зарплатами????? Экономия была бы в сто раз больше и для страны полезнее. Потому что такие огромные сокращения особенно в Латгалии принесут огромный рост безработицы и очередной отток рабочей силы за границу. Сейчас у нас в стране можно голосовать за то, чтобы сократить сейм, вот это точно надо. Сократить сейм вдвое более нужное дело. И экономия существенная. Подробнее...
"Латгалия сегодня и завтра" мэр Лудзы Э. Мекшс
Нормальный молодой мэр. Правильно его Александр расспросил про бесплатные садики и ремонт дорог в Лудзе. Пусть нашим старым ворюгам в Резекне будет стыдно за свою скряжность и говно которым дороги посыпают как в деревне Подробнее...
Вилякас 1: Резекненская дума пытается реанимировать объект
Хорошо , что , есть независимый инфопортал в Резекне !
Местные политики психуют ! Особенно мер !
Вы его выводите на чистую воду !
Все они АФЕРИСТЫ ОТ ПОЛИТИКИ ! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top