Воскресенье,
16 июня 2019
Именины: Justīne, Juta, Дмитрий, Клавдия, Павел Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

Возобновлено движение на улице Лудзас

29.10.2018
С 29 октября для движения транспорта  открыта улица Лудзас. На перестроенном участке установлен новый дождевой коллектор сточных вод, водопровод, а также, в 3 слоя уложен асфальт.

Как рассказал старший руководитель проектов Управления развития Резекненской городской думы Имантс Мекшс, несмотря на то, что будут возобновлено движение транспорта, строительные работы будут продолжаться, потому как, необходимо установить освещение и закончить строительство тротуаров. Все работы будут закончены до празднования 100-летия Латвии. 

Строительные работы осуществляются в рамках проекта «Перестройка инфраструктуры участка улицы Латгалес от улицы Даугапилс до улицы Кр. Барона и перестройка инфраструктуры улицы Лудзас для улучшения функциональности движения транспорта в городе Резекне и обеспечения развития территории для предпринимательства».

Строительные работы на данном участке осуществляет предприятие «Ceļi un tilti»

Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Явка резекненцев на выборы в ЕП составила 27,34%
Обсудить
Опрос
Видите ли вы возможности развития бизнеса в Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
Очевидцы о жутком ДТП под Резекне: спасатели приехали поздно
знакомые рассказали, что да, нажрмашись были дети, отмечали 18 летите.. Подробнее...
Руководитель «Rēzeknes namsaimnieks» П.Дзалбе снова устроил дебош?
Конечно жаль что такой руководитель в намсаймниексе пьянь-дебошир.Но можете не расстраиваться так как город с каждым месяцем больше в долгах то будущее-город банкрот,далее скоро город потеряет статус города потому что люди убегают работать за границу как только будет меньше 20000 зарегистрированных горожан так статуса города не будет.В городе на работу устроится можно только по блату,а если устроишся то зарплата мизерная.И не всегда её по честному выплачивают.Город РАСЦВЕТАЕТ!!! Подробнее...
Руководитель «Rēzeknes namsaimnieks» П.Дзалбе снова устроил дебош?
Намсаймниексом руководить можно,но у нас только по блату и с помощью барташа,простым смертным даже с высшим образованием дорога закрыта.Поэтому такие как Дзалбе и работают и творят что хотят. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top