Четверг,
19 Сентября 2019
Именины: Muntis, Verners, Михаил, Кирилл, Зиновий, Архип Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

Тепло заканчивается, наступает «типичная» осень

19.10.2018
Уже с завтрашнего над Латвией усилится облачность, а в регионах не будет ни дня без дождей, прогнозирует Латвийский центр среды, геологии и метеорологии.

В субботу усилится облачность, а в западной части страны пройдут дожди. Ночью и утром похолодает до 0..-3 градусов, а днем воздух не прогреется выше +9..+13 градусов.

К началу следующей недели усилится ветер – в ночь на понедельник его порывы могут достигать 20 метров в секунду, а в течение недели он может усилится.

Ожидаются частые дожди, местами град и мокрый снег.

Температура воздуха в понедельник еще превысит +10 градусов, в дальнейшем похолодает и даже днем будет лишь немного выше нуля.


В Резекне, в субботу будет стоять малооблачная погода. Воздух прогреется до +11. Будет дуть умеренный ветер от 2 до 5 м/с. В Воскресенье также будет тепло и безветренно. Температура воздуха днем составит +12 градусов, ночью - +4. 



Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
11 000 евро затрачено на ремонт улицы Дарзу
Обсудить 3
Опрос
Где вы провели летний отпуск в этом году?
Показать результаты
Последние комментарии:
21 сентября пройдет Всемирная толока
Китайцы тоже пускай идут ! А то сколько убирают в толоках всё равно грязь. Вот лезут китайцы от кого грязь вот от них. А то докатились чтоб мы язык их учили. Подробнее...
Правительство выделило деньги на улучшение демографии
Дайте людям хорошо оплачиваемую работу,создайте хорошие рабочие условия и хороший соцпакет и не надо воровать деньги с зарплат работников вот вам и улучшения демографии.Тогда и из-за границы некоторые вернутся с семьями домой.Не надо чинушам работать на свой карман а дайте людям заработать чтоб могли полностью обеспечить свои семьи здесь на месте. Подробнее...
Госконтроль: Самоуправления берут необдуманные займы на проекты
В ближайшем будущем город Резекне потеряет статус города благодаря Барташевичу и депутатам из Согласия.Великая партия Согласия-РАЗРУШИТЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ И БЛАГОСОСТОЯНИЯ. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top