Понедельник,
24 февраля 2020
Именины: Diāna, Dina, Dins, Дмитрий, Власий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

В Латвии убрали знаки, разрешающие ездить до 100 км/ч

16.10.2018
С 11 октября во всей Латвии максимально разрешенная скорость езды составляет 90 км/час, напоминает предприятие "Latvijas Valsts ceļi".

На участках, на которых максимально разрешенная скорость была увеличена до 100 км/час, она отменена.

С наступлением осенней погоды автоводителей призывают не забывать о том, что в утренние и вечерние часы становится все темнее, видимость может ухудшить и густой туман. Из-за дождя и опавших листьев дороги могут стать скользкими, сильные порывы осеннего ветра могут привести к появлению поломанных деревьев и веток на дорогах. Как сообщает агентство ЛЕТА, водителей призывают выбирать соответствующую скорость езды и быть внимательными на дороге.

В сети государственных автодорог с продолжением сезона ремонтов на отдельных участках по-прежнему нужно считаться с ограничениями движения. Больше всего ограничений в данный момент на региональных автодорогах, крупнейшие из которых - между Вентспилсом и Лиепаей на участке от Лабрагса до Мажайне, где восемь участков со временными светофорами. Продолжаются и работу на Видземском шоссе у Берзскрогса. 

Не стоит забывать и о том, что на участках, на которых недавно были завершены ремонты асфальтного покрытия, местами сохраняется ограничение скорости в 70 км/час, пока не улучшится сцепление покрытие с автомобильными шинами. 
Tvnet.lv
Foto:Leta
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Резекне в 2019 году смертность превысила рождаемость в два раза
Обсудить 1
Опрос
Как часто вы посещаете концертный зал "GORS"?
Показать результаты
Последние комментарии:
„Rēzeknes siltumtīkli”: Тариф изменился - дешевле не будет
Психбольница.Срочно!!
Зима-тёплая.Окна открыты.А регулировать теплоузлы пробовали?А потребовать от обслуживающей организации регулировать теплоподачу-не думали?
Неее.Это не для нас!!Барташ виноват!! Подробнее...
„Rēzeknes siltumtīkli”: Тариф изменился - дешевле не будет
Нарооооод! Вы тут сравнивали тарифы, а обман не в этом! Обман в том, что тариф, если сравнивать с другими городами - вроде и средний. НО, там счета меньше. А почему? - А потому, что нас "нагревают", топят в теплую зиму лишнее, накручивают мегаватты на дома. Вот и платим больше всех, а дума кричит - типа тариф нормальный! Это Барташа наепалово, чтоб залатать дырявый бюджет на свои стройки. Иначе откуда такие счета в такую теплую погоду???? Подробнее...
„Rēzeknes siltumtīkli”: Тариф изменился - дешевле не будет
Na Brivibas odnokomnitnaja 50€, sama ja rabotau 200€ v mesac vse sceta pokusat kupit i procie problemi ne vihodit nikak. Ja obrasalas v siltums oni prosto izdevajuca.. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top