Среда,
12 Декабря 2018
Именины: Iveta, Otīlija, Ольга, Неонила, Парамон Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

Завершилась реконструкция участка теплотрассы на ул. Лубанас

12.10.2018
Как сообщается в печатном издании Резекненского самоуправления, АО «Rēzeknes Siltumtīkli» успешно реализовало европейский проект Фонда Кохезии «Повышение энергоэффективности в системе централизованного отопления города Резекне на участке улицы Лубанас».

Главная цель масштабных ремонтных работ — не только повысить энергоэффективность теплотрасс, но и снизить потери теплоэнергии при ее транспортировке и распределении в центральном районе города.
 
Таким образом, за счет реконструкции участка магистральной теплотрассы (0,3881 км) на ул. Лубанас теплопотери в ней, согласно расчетам АО «Rēzeknes Siltumtīkli», должны уменьшиться до 677 MWh в год, в свою очередь выброс парниковых газов снизится до 178,73 тонн эквивалента CO2 в год.  
 
Однако, даже не смотря на успешно реализованный проект, стоимость теплоэнергии для горожан, в ближайшее время, вырастит.


Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-1/1)
!!! 14.10.2018 07:15
А клятвенные обещания Межалса заасфальтировать улицу Лубанас у домов 6 и 7 так и остались обещаниями. Кстати,именно Силтумс еще в 2008 году разрушил и тротуары и асфальтовое покрытие улицы. Теперь тротуар дома Лубанас 6 заканчивается у второго подъезда.Это так по-европейски.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В ноябре в Резекненском отделе ЗАГС зарегистрировано 17 фактов рождения и 51 факт смерти
Обсудить
Опрос
Нравятся ли вам Новогодние декорации нашего города?
Показать результаты
Последние комментарии:
Общественный транспорт начнет курсировать по улице Маскавас
Все что больше 3.5 т по маскавас надо запретить. Там дома все в трещинах. Обслуживающие фирмы за этим только наблюдают из далека и наверное ждут пока не дай бог рухнет. А наша строй управа забила большой болт, и подчиняеться барташу и молчит. Вы электорат хаваете. Подробнее...
Услуги строительной фирмы родственников мэра подорожали
Соседка по кровати Главного в городе и его браток вложили деньги в бетонный заводик. А сейчас этот бетонный завод делает бетон для ледового дворца нашего. Ну вот и смотрите к концу стройки там точно будет по лямов 3-4 у каждого из на счетах. Он уже вывел почти 2 бюджета и набрал кредитов. Голосуйте дальше. Я все понимаю город должен зарабатывать но точно не таким способом. Строитель может он и хороший но бизнесмен ты гов*** и как человек тоже как и соседка по кровати. Подробнее...
В конце ноября вырос уровень безработицы в Латгалии
a kagda on padal - etot uroveņ bezrabotici ????
Подробнее...
facebook ok draugiem
Top