Воскресенье,
16 июня 2019
Именины: Justīne, Juta, Дмитрий, Клавдия, Павел Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

Погода на октябрь

01.10.2018
До начала следующей недели погодные условия в Латвии будут определять в основном циклоны, поэтому ожидаются осадки и сильный ветер, прогнозируют Латвийский центр окружающей среды, геологии и метеорологии и "Global Forecast System".

В ночь на среду, 3 октября, территории Латвии с запада достигнет активный циклон, в среду временами ожидаются дожди, возможны также ливни, гроза и град. С приближением циклона усилится южный, с удалением - северо-западный ветер. Скорость ветра в порывах на морском побережье будет превышать 20 м/сек.

В последующие дни ожидаются еще один или несколько циклонов, но в субботу ветер утихнет, осадки тоже прекратятся.
Температура воздуха в середине недели не будет превышать +8..+13 градусов, ночью местами столбик термометра приблизится к нулевой отметке.

На следующей неделе возможно усиление влияния антициклона, и в солнечную погоду температура воздуха во второй половине дня в некоторые дни может повыситься до +15..+20 градусов.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Явка резекненцев на выборы в ЕП составила 27,34%
Обсудить
Опрос
Видите ли вы возможности развития бизнеса в Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
Очевидцы о жутком ДТП под Резекне: спасатели приехали поздно
знакомые рассказали, что да, нажрмашись были дети, отмечали 18 летите.. Подробнее...
Руководитель «Rēzeknes namsaimnieks» П.Дзалбе снова устроил дебош?
Конечно жаль что такой руководитель в намсаймниексе пьянь-дебошир.Но можете не расстраиваться так как город с каждым месяцем больше в долгах то будущее-город банкрот,далее скоро город потеряет статус города потому что люди убегают работать за границу как только будет меньше 20000 зарегистрированных горожан так статуса города не будет.В городе на работу устроится можно только по блату,а если устроишся то зарплата мизерная.И не всегда её по честному выплачивают.Город РАСЦВЕТАЕТ!!! Подробнее...
Руководитель «Rēzeknes namsaimnieks» П.Дзалбе снова устроил дебош?
Намсаймниексом руководить можно,но у нас только по блату и с помощью барташа,простым смертным даже с высшим образованием дорога закрыта.Поэтому такие как Дзалбе и работают и творят что хотят. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top